Спасибо!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Куриные котлеты с гарниром из брокколи и перепелиных яиц «На опушке леса»
Расчёт порций
2
-
1/4 упаковка(100 г)
-
Фарш куриный120 г
-
Яйцо перепелиное2 шт.
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Сухари панировочные4 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 4 рецепта3 веточки -
Сметана70 г
-
Масло растительное (для фритюра)250 мл
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
Как играть

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1/4 упаковка(100 г)
-
Фарш куриный120 г
-
Яйцо перепелиное2 шт.
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Сухари панировочные4 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 4 рецепта3 веточки -
Сметана70 г
-
Масло растительное (для фритюра)250 мл
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Сформируйте из фарша 2 небольшие котлетки и поставьте готовиться на пару.
- Разморозьте брокколи и слейте лишнюю воду. Взбейте куриное яйцо, обмакните в него каждое соцветие брокколи, затем обваляйте в панировке.
- Налейте в небольшую кастрюльку 250 мл растительного масла. Когда масло нагреется, аккуратно опустите в него брокколи шумовкой на 20-30 секунд. Выньте подрумяненные соцветия шумовкой, выложите на тарелку с бумажным полотенцем. Дайте лишнему маслу немного стечь и впитаться в бумагу. Разрежьте брокколи пополам.
- Отдельно поджарьте 2 перепелиных яйца в виде глазуньи.
- Мелко нарубите петрушку и разложите на ближнем к вам краю тарелки в виде травки. Выложите "деревья" из брокколи и "облака" из сметаны. Между облаками положите котлетку, а сверху - яичко, чтобы получилось солнышко. При желании приправьте блюдо солью и перцем.
- Сделайте подобным образом вторую порцию.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие детские рецепты с этими овощами