Куриные котлеты с гарниром из брокколи и перепелиных яиц «На опушке леса»

Расчёт порций
2
  • 1/4 упаковка
    (100 г)
  • Фарш куриный
    120 г
  • Яйцо перепелиное
    2 шт.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Сухари панировочные
    4 ст. л.
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 4 рецепта
    Петрушка
    3 веточки
  • Сметана
    70 г
  • Масло растительное (для фритюра)
    250 мл
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
Как играть
Куриные котлеты с гарниром из брокколи и перепелиных яиц «На опушке леса»
11 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
176 ккал/100г
Расчёт порций
2
  • 1/4 упаковка
    (100 г)
  • Фарш куриный
    120 г
  • Яйцо перепелиное
    2 шт.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Сухари панировочные
    4 ст. л.
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 4 рецепта
    Петрушка
    3 веточки
  • Сметана
    70 г
  • Масло растительное (для фритюра)
    250 мл
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  1. Сформируйте из фарша 2 небольшие котлетки и поставьте готовиться на пару.
  2. Разморозьте брокколи и слейте лишнюю воду. Взбейте куриное яйцо, обмакните в него каждое соцветие брокколи, затем обваляйте в панировке.
  3. Налейте в небольшую кастрюльку 250 мл растительного масла. Когда масло нагреется, аккуратно опустите в него брокколи шумовкой на 20-30 секунд. Выньте подрумяненные соцветия шумовкой, выложите на тарелку с бумажным полотенцем. Дайте лишнему маслу немного стечь и впитаться в бумагу. Разрежьте брокколи пополам.
  4. Отдельно поджарьте 2 перепелиных яйца в виде глазуньи.
  5. Мелко нарубите петрушку и разложите на ближнем к вам краю тарелки в виде травки. Выложите "деревья" из брокколи и "облака" из сметаны. Между облаками положите котлетку, а сверху - яичко, чтобы получилось солнышко. При желании приправьте блюдо солью и перцем.
  6. Сделайте подобным образом вторую порцию.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие детские рецепты с этими овощами
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ