Парфэ с йогуртом, овсяными хлопьями, медом и морковью
  • Измельчите морковь в блендере, добавьте мед, перемешайте. 
  • Выложите ингредиенты в высокие стаканы в следующей последовательности: ложка овсяных хлопьев, морковь с медом, йогурт, затем опять хлопья, морковь. Можно чередовать как вам нравится, но сверху должна остаться морковь. 
  • Обжарьте орешки на сухой сковороде до золотистого цвета. 
  • Нарежьте яблоко дольками. 
  • Подавайте, посыпав орешками и украсив яблочными дольками.
Парфэ с йогуртом, овсяными хлопьями, медом и морковью
СТРОЙКА ВЕКА

Парфэ с йогуртом, овсяными хлопьями, медом и морковью

Расчёт порций
4
  • Йогурт натуральный
    400 г
  • Овсяные хлопья
    150 г
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 17 рецептов
    Свежая морковь
    500 гр.
  • Яблоки
    1 шт.
  • Орехи кедровые
    40 г
  • Мёд
    4 ст. л.

Если ваш ребенок любит играть в стройку, но обычные конструкторы ему уже надоели, у нас есть новый заманчивый вариант этой игры: самый лучший конструктор - это тот, из которого можно построить что-нибудь съедобное.

Как играть

1. Вся кухня очень легко превращается в «стройплощадку». На блендер клеится стикер «морковемешалка», на ложку – «овощеукладчик», а на стакан – «фундамент». Все продукты, соответственно, становятся строительными материалами: морковь – глиной для кирпича, йогурт – бетоном, овсяные хлопья – щебнем, мед – клеем.

2. Самый главный материал на нашей стройке - это кирпич. Его нужно сделать из глины, а ее для этого нужно замесить. Засыпаем морковь в "морковомешалку" и хорошенько взбиваем.

3. Кирпич готов, можно начинать строительство. Конечно же, дом строится этажами. С помощью "овощеукладчика" выкладываем поочередно все необходимые этажи, а затем делаем декор дома с помощью ломтика яблока и кедровых орешков.

4. Приступаем к строительству следующего дома, ведь нам нужен целый квартал, чтобы жилья хватило всей семье. И в финале торжественно вручаем каждому члену семьи чайную ложку - ключ от нового дома.

Парфэ с йогуртом, овсяными хлопьями, медом и морковью
4 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
100 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • Йогурт натуральный
    400 г
  • Овсяные хлопья
    150 г
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 17 рецептов
    Свежая морковь
    500 гр.
  • Яблоки
    1 шт.
  • Орехи кедровые
    40 г
  • Мёд
    4 ст. л.
  1. Измельчите морковь в блендере, добавьте мед, перемешайте. 
  2. Выложите ингредиенты в высокие стаканы в следующей последовательности: ложка овсяных хлопьев, морковь с медом, йогурт, затем опять хлопья, морковь. Можно чередовать как вам нравится, но сверху должна остаться морковь. 
  3. Обжарьте орешки на сухой сковороде до золотистого цвета. 
  4. Нарежьте яблоко дольками. 
  5. Подавайте, посыпав орешками и украсив яблочными дольками.

11 комментариев

Написать комментарий
  1. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 2 года назад
    Вкусно и полезно
  2. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 2 года назад
    надо попробовать приготовить
  3. Лена Владимировна
    Лена Владимировна 2 года назад
    Как вкусно!
  4. Polina Sanshayn
    Polina Sanshayn 2 года назад
    любимая овсянка )))
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие детские рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ