Спасибо!

Пирожное из моркови, кураги и шоколада
-
Сыр маскарпоне250 г
-
Овсяное печенье100 г
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 16 рецептов2 шт. -
Курага80 г
-
Сахар75 г
-
Масло сливочное30 г
-
Мёд2 ст. л.
-
Шоколад80 г
-
Орехи фундук40 г
Если мед стал слишком густым и сахаристым, подогрейте его до температуры 60-70°С и хорошо перемешайте.
Зайцы - одни из самых милых и смешных животных. Притворяться ими будет безумно весело. Обещаем: так много во время приготовления еды вы еще никогда не смеялись!
1. Превращение в зайцев начинается с улыбки: вырежьте из плотного белого картона или пластиковых стаканчиков белые полоски и вставьте в качестве длинных передних зубов. Смешно? Это только начало! С помощью скотча приклейте на попы маленькие пушистые белые хвостики.
2. Пока смех проходит, разомните печенье в крошку, залейте маслом, выложите в форму и поставьте в холодильник.
3. Продолжаем веселиться: так как вы теперь зайцы, перемещаться вы можете только вприпрыжку. Скачите вместе за следующими ингредиентами: курагой, орехами и медом. А морковку и сыр смешайте и выложите не печенье, как описано в рецепте. И не забывайте широко улыбаться своими белоснежными заячьими зубками!
4. Перекрутите орехи, мед и курагу, а перед финальным этапом приготовления устройте соревнования зайцев. Главное их умение - далеко прыгать. У каждого есть 5 попыток. Кто прыгнет дальше - тот получит настоящего шоколадного зайца (купите его заранее).
5. Хотя вы и сами можете стать шоколадными зайцами: растопите шоколад и намажьте им друг другу кончики носиков. Пирожные тоже можно залить шоколадом и айда гримасничать и фотографироваться! Не забудьте, что надо с помощью рук изображать длинные подвижные ушки!

в кулинарной книге!
-
Сыр маскарпоне250 г
-
Овсяное печенье100 г
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 16 рецептов2 шт. -
Курага80 г
-
Сахар75 г
-
Масло сливочное30 г
-
Мёд2 ст. л.
-
Шоколад80 г
-
Орехи фундук40 г
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Разомните печенье до мелкой крошки и смешайте с растопленным маслом. Выложите полученную массу в форму для пирожных и хорошо утрамбуйте. Поставьте заготовки в холодильник, чтобы масса застыла.
- Взбейте маскарпоне с сахаром, добавьте морковь без жидкости, хорошо перемешайте. Выложите морковь с сыром на слой с печеньем и снова уберите в холодильник.
- Нарежьте или прокрутите через мясорубку курагу с орехами, добавьте мед. Хорошо перемешайте и выложите последним слоем в форму для пирожных.
- При подаче пирожные можно посыпать тертым шоколадом или полить растопленным - с добавлением 1 ч. ложки сливочного масла.