Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Зеленый салат с рукколой, маслинами и луком-пореем
Расчёт порций
2
-
1 банка(300 г г)
-
1/4 банки(75 г г)
-
Руккола70 г
-
Лук-порей50 г
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Бальзамический крем1 ст. л.
Если вы купили рукколу, которая горчит, опустите ее на 10-15 минут в подсоленную воду. Затем обсушите бумажным полотенцем.

Расчёт порций
2
-
1 банка(300 г г)
-
1/4 банки(75 г г)
-
Руккола70 г
-
Лук-порей50 г
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Бальзамический крем1 ст. л.
Другие рецепты с этими овощами