Зеленый салат с рукколой, маслинами и луком-пореем

Расчёт порций
2

Если вы купили рукколу, которая горчит, опустите ее на 10-15 минут в подсоленную воду. Затем обсушите бумажным полотенцем.

Зеленый салат с рукколой, маслинами и луком-пореем
0 Комментарии
Готовить
10 мин
Калорийность
250 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2

Способ приготовления

  1. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на оливковом масле. 
  2. В глубокой миске смешайте рукколу с нутом, добавьте лук порей и маслины.
  3. Заправьте салат бальзамическим кремом и подавайте.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ