Зеленый салат с красной фасолью, тунцом и кунжутом

Расчёт порций
2
  • 3/4 банки
    (310 г)
  • Салат фриссе

    Салат фриссе ценится гурманами по всему миру за изысканный вкус с лёгкой горч Читать полностью 1 рецепт
    Салат фриссе
    100 г
  • Тунец в с/с
    1 банка
  • Каперсы

    Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 21 рецепт
    Каперсы
    2 ст. л.
  • Помидоры черри

    Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов
    Помидоры черри
    100 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Кунжут
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если нет центрифуги для сушки салата - листья салата и другой зелени легко можно высушить, разложив их сначала на чистом кухонном полотенце, а затем скатав полотенце в трубочку. Вся вода с листьев впитается в полотенце, и они станут сухими.

Зеленый салат с красной фасолью, тунцом и кунжутом
21 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
100 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 3/4 банки
    (310 г)
  • Салат фриссе

    Салат фриссе ценится гурманами по всему миру за изысканный вкус с лёгкой горч Читать полностью 1 рецепт
    Салат фриссе
    100 г
  • Тунец в с/с
    1 банка
  • Каперсы

    Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 21 рецепт
    Каперсы
    2 ст. л.
  • Помидоры черри

    Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов
    Помидоры черри
    100 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Кунжут
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Смешайте вымытые и просушенные листья салата с фасолью, слегка измельченным филе тунца, каперсами и разрезанными пополам помидорами черри.
  2. Добавьте перец по вкусу, заправьте оливковым маслом, смешанным с соевым соусом, посыпьте прогретым на сухой сковороде кунжутом. Если необходимо, еще посолите.
  3. Красный лук нарежьте кольцами, обжарьте на растительном масле и украсьте им салат при подаче.

21 комментарий

0 /
Ваша оценка
  1. Зинаида
    Зинаида 5 лет назад
    замечательный салат для нового года!
  2. Наталья
    Наталья 5 лет назад
    Много витаминов)
  3. Виктор
    Виктор 5 лет назад
    аппетитно)))
  4. Максим
    Максим 5 лет назад
    порция хорошая
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ