Зеленый салат с красной фасолью, тунцом и кунжутом
  • Смешайте вымытые и просушенные листья салата с фасолью, слегка измельченным филе тунца, каперсами и разрезанными пополам помидорами черри.
  • Добавьте перец по вкусу, заправьте оливковым маслом, смешанным с соевым соусом, посыпьте прогретым на сухой сковороде кунжутом. Если необходимо, еще посолите.
  • Красный лук нарежьте кольцами, обжарьте на растительном масле и украсьте им салат при подаче.

Зеленый салат с красной фасолью, тунцом и кунжутом

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (310 г)
  • Салат фриссе
    100 г
  • Тунец в с/с
    1 банка
  • Каперсы
    2 ст.л.
  • Помидоры черри
    100 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Кунжут
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если нет центрифуги для сушки салата - листья салата и другой зелени легко можно высушить, разложив их сначала на чистом кухонном полотенце, а затем скатав полотенце в трубочку. Вся вода с листьев впитается в полотенце, и они станут сухими.

Зеленый салат с красной фасолью, тунцом и кунжутом
21 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
100 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (310 г)
  • Салат фриссе
    100 г
  • Тунец в с/с
    1 банка
  • Каперсы
    2 ст.л.
  • Помидоры черри
    100 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Кунжут
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Смешайте вымытые и просушенные листья салата с фасолью, слегка измельченным филе тунца, каперсами и разрезанными пополам помидорами черри.
  2. Добавьте перец по вкусу, заправьте оливковым маслом, смешанным с соевым соусом, посыпьте прогретым на сухой сковороде кунжутом. Если необходимо, еще посолите.
  3. Красный лук нарежьте кольцами, обжарьте на растительном масле и украсьте им салат при подаче.

21 комментарий

Написать комментарий
  1. Зинаида
    Зинаида 2 года назад
    замечательный салат для нового года!
  2. Наталья
    Наталья 2 года назад
    Много витаминов)
  3. Виктор
    Виктор 2 года назад
    аппетитно)))
  4. Максим
    Максим 2 года назад
    порция хорошая
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ