Ягодный салат с авокадо и органической кукурузой

/ 5
73 Ккал / 100 г
20 мин
Ягодный салат с авокадо и органической кукурузой

Ингредиенты

1 порция
Фета60 г
Салатный микс100 г
Клубника150 г
Черника100 г
Авокадо1 шт.
Фисташки3 ст. л.
Базилик свежий9 г
Для медово-горчичной заправки:0
Масло оливковое2 ст. л.
Уксус бальзамический2 ч. л
Мед1 ч. л
Горчица зернистая2 ч. л
Крупная соль1 ч. л
Перец черный свежемолотый по вкусу

Приготовление

  1. Авокадо нарежьте кубиками, клубнику – на 4 части. Базилик измельчите, фисташки порубите ножом. Фету покрошите – часть пойдет в салат, немного оставьте для украшения.
  2. Для заправки соедините все ингредиенты в небольшой миске и тщательно перемешайте.
  3. Выложите в миску салатный микс, добавьте ягоды, кукурузу, авокадо, базилик и фету.
  4. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте. Подавайте, посыпав раскрошенной фетой и фисташками.
В не сезон используйте замороженные ягоды. Чтобы сохранить витамины, оставьте их размораживаться на нижней полке холодильника на ночь.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте