Ягодный салат с авокадо и органической кукурузой

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (340 г)
  • Фета
    60 г
  • Салатный микс
    100 г
  • Клубника
    150 г
  • Черника
    100 г
  • Авокадо
    1/2 шт.
  • Фисташки
    3 ст. л.
  • Базилик свежий
    9 г
  • Для медово-горчичной заправки:
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Уксус бальзамический
    2 ч. л
  • Мед
    1 ч. л
  • Горчица зернистая
    2 ч. л
  • Крупная соль
    1/8 ч. л
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу

В не сезон используйте замороженные ягоды. Чтобы сохранить витамины, оставьте их размораживаться на нижней полке холодильника на ночь.

Ягодный салат с авокадо и органической кукурузой
0 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
73 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (340 г)
  • Фета
    60 г
  • Салатный микс
    100 г
  • Клубника
    150 г
  • Черника
    100 г
  • Авокадо
    1/2 шт.
  • Фисташки
    3 ст. л.
  • Базилик свежий
    9 г
  • Для медово-горчичной заправки:
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Уксус бальзамический
    2 ч. л
  • Мед
    1 ч. л
  • Горчица зернистая
    2 ч. л
  • Крупная соль
    1/8 ч. л
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Авокадо нарежьте кубиками, клубнику – на 4 части. Базилик измельчите, фисташки порубите ножом. Фету покрошите – часть пойдет в салат, немного оставьте для украшения.
  2. Для заправки соедините все ингредиенты в небольшой миске и тщательно перемешайте.
  3. Выложите в миску салатный микс, добавьте ягоды, кукурузу, авокадо, базилик и фету.
  4. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте. Подавайте, посыпав раскрошенной фетой и фисташками.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ