Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ягодный салат с авокадо и органической кукурузой
Расчёт порций
2
-
1 банка(340 г)
-
Фета60 г
-
Салатный микс100 г
-
Клубника150 г
-
Черника100 г
-
Авокадо1/2 шт.
-
Фисташки3 ст. л.
-
Базилик свежий9 г
-
Для медово-горчичной заправки:
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Уксус бальзамический2 ч. л
-
Мед1 ч. л
-
Горчица зернистая2 ч. л
-
Крупная соль1/8 ч. л
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
В не сезон используйте замороженные ягоды. Чтобы сохранить витамины, оставьте их размораживаться на нижней полке холодильника на ночь.

Расчёт порций
2
-
1 банка(340 г)
-
Фета60 г
-
Салатный микс100 г
-
Клубника150 г
-
Черника100 г
-
Авокадо1/2 шт.
-
Фисташки3 ст. л.
-
Базилик свежий9 г
-
Для медово-горчичной заправки:
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Уксус бальзамический2 ч. л
-
Мед1 ч. л
-
Горчица зернистая2 ч. л
-
Крупная соль1/8 ч. л
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
- Авокадо нарежьте кубиками, клубнику – на 4 части. Базилик измельчите, фисташки порубите ножом. Фету покрошите – часть пойдет в салат, немного оставьте для украшения.
- Для заправки соедините все ингредиенты в небольшой миске и тщательно перемешайте.
- Выложите в миску салатный микс, добавьте ягоды, кукурузу, авокадо, базилик и фету.
- Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте. Подавайте, посыпав раскрошенной фетой и фисташками.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами