3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Теплый салат из чечевицы

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (310 г)
  • Тортилья мексиканская
    4 шт.
  • Цукини

    Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 19 рецептов
    Цукини
    2 шт.
  • Помидоры черри

    Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов
    Помидоры черри
    300 г
  • Имбирь (корень)

    Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 36 рецептов
    Имбирь (корень)
    100 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта
    Чеснок
    3 зубчика
  • Кинза
    несколько веточек
  • Уксус бальзамический темный
    3 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Самый простой способ чистки имбиря - выскабливание его кожуры с помощью ложки. Так как корень имеет достаточно тонкую кожицу, процесс его чистки займет минимальное количество времени.

Теплый салат из чечевицы
4 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (310 г)
  • Тортилья мексиканская
    4 шт.
  • Цукини

    Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 19 рецептов
    Цукини
    2 шт.
  • Помидоры черри

    Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов
    Помидоры черри
    300 г
  • Имбирь (корень)

    Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 36 рецептов
    Имбирь (корень)
    100 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта
    Чеснок
    3 зубчика
  • Кинза
    несколько веточек
  • Уксус бальзамический темный
    3 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Подготовьте овощи: цукини нарежьте полукружочками, помидоры черри - пополам. Лук измельчите, чеснок раздавите плоской стороной ножа, имбирь натрите на крупной терке.
  2. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте в нем имбирь, чеснок и лук в течение 1 минуты. Добавьте через 3-4 минуты - кабачок, а еще через несколько минут - помидоры. Посолите, поперчите, влейте бальзамический уксус и все перемешайте.
  3. Добавьте чечевицу, перемешайте и прогрейте блюдо еще 1-2 минуты.
  4. Кинзу мелко порубите и добавьте в салат.
  5. Тортилью прогрейте на сухой сковороде, затем разрежьте на 4 части, скрепите 2 угла зубочисткой и выложите салат в получившийся конвертик.

4 комментария

0 /
Ваша оценка
  1. Надежда Колокольникова
    Надежда Колокольникова 5 лет назад
    вкусно, не неудобно есть
  2. Татьяна
    Татьяна 5 лет назад
    выглядит как ресторанное
  3. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 5 лет назад
    вкусно
  4. Ольга
    Ольга 5 лет назад
    Мне кажется его неудобно есть
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ