Теплый картофельный салат с маслинами с фетой

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Перец чили хлопьями
    ¼ ч. л.
  • Масло оливковое
    3 ½ ст. л.
  • Картофель молодой
    1 кг
  • Перец консервированный
    200 г
  • Петрушка рубленая
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

если хотите, чтобы блюдо было постным, замените маслины с фетой на оливки с анчоусами или с перцем.

Теплый картофельный салат с маслинами с фетой
0 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
87 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Перец чили хлопьями
    ¼ ч. л.
  • Масло оливковое
    3 ½ ст. л.
  • Картофель молодой
    1 кг
  • Перец консервированный
    200 г
  • Петрушка рубленая
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. В подсоленной воде отвариваем картофель до мягкости (примерно 10–15 минут). Затем запекаем в духовке при температуре 200 °C 10 минут. Готовый картофель остужаем и разрезаем пополам.
  2. Измельчаем чеснок (можно использовать чеснокодавилку). Смешиваем в миске чеснок с солью, добавляем чили, оливковое масло и взбиваем заправку венчиком.  
  3. Поливаем соусом горячий картофель и хорошо перемешиваем. Добавляем мелко нарезанные перцы и петрушку. 
  4. Подаем теплым, украсив маслинами с фетой Bonduelle.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ