Салат с горошком, редисом и кальмарами

/ 5
153 Ккал / 100 г
20 мин
Салат с горошком, редисом и кальмарами

Ингредиенты

1 порция
Редис100 г
Кольца кальмара200 г
Укроп20 г
Масло оливковое2 ст. л.
Масло растительное1 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Бланшируйте горошек.
  2. Часть редиса измельчите, часть – порежьте тонкими кружочками.
  3. Кольца кальмара обжарьте на растительном масле.
  4. Смешайте в миске горошек, редис, укроп, заправьте оливковым маслом, посолите по вкусу. Подавайте с кальмарами.
Если редис горчит, положите его в раствор 1 л воды с 0,5 ст. л. соли на 10–15 минут.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте