Салат с горошком, редисом и кальмарами

Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Редис

    Редис - весенний овощ, любимый многими за легкую горчинку и остроту, хотя сег Читать полностью 10 рецептов
    Редис
    100 г
  • Кольца кальмара
    200 г
  • Укроп
    20 г
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Если редис горчит, положите его в раствор 1 л воды с 0,5 ст. л. соли на 10–15 минут.

Салат с горошком, редисом и кальмарами
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
153 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Редис

    Редис - весенний овощ, любимый многими за легкую горчинку и остроту, хотя сег Читать полностью 10 рецептов
    Редис
    100 г
  • Кольца кальмара
    200 г
  • Укроп
    20 г
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Бланшируйте горошек.
  2. Часть редиса измельчите, часть – порежьте тонкими кружочками.
  3. Кольца кальмара обжарьте на растительном масле.
  4. Смешайте в миске горошек, редис, укроп, заправьте оливковым маслом, посолите по вкусу. Подавайте с кальмарами.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ