• Баклажаны нарежьте пластами толщиной 1 см, посолите, сбрызните оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 200°С духовке примерно 10 минут до готовности. Затем нарежьте кубиками.Как еще можно приготовить кубики из баклажанов, смотрите в нашем мастер-классе.
  • Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом и паприкой примерно 10 минут.
  • Соедините измельченный чеснок, нут, курицу, баклажаны и рубленую мяту. Заправьте оливковым маслом и хорошо перемешайте.

Салат с баклажаном, нутом и куриным филе

Расчёт порций
2
  • 1банка
    (310 г)
  • Баклажан

    Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это яЧитать полностью27 рецептов
    Баклажан
    2шт.
  • Филе куриное
    300г
  • Мята
    4веточки
  • Масло оливковое
    6ст. л.
  • Чеснок
    2зубчика
  • Паприка молотая
    2ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Куриное филе можно слегка отбить вдоль и поперек волокон, чтобы оно было более нежным.

5Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
118 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 1банка
    (310 г)
  • Баклажан

    Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это яЧитать полностью27 рецептов
    Баклажан
    2шт.
  • Филе куриное
    300г
  • Мята
    4веточки
  • Масло оливковое
    6ст. л.
  • Чеснок
    2зубчика
  • Паприка молотая
    2ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Баклажаны нарежьте пластами толщиной 1 см, посолите, сбрызните оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 200°С духовке примерно 10 минут до готовности. Затем нарежьте кубиками.Как еще можно приготовить кубики из баклажанов, смотрите в нашем мастер-классе.
  2. Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом и паприкой примерно 10 минут.
  3. Соедините измельченный чеснок, нут, курицу, баклажаны и рубленую мяту. Заправьте оливковым маслом и хорошо перемешайте.

    5 комментариев

    Написать комментарий
    1. Юлия Симонова
      Юлия Симонова1 год назад
      очень сытное блюдо
    2. Ольга
      Ольга1 год назад
      что-то новенькое, люблю подобные сочетания, в них много пикантности, мята интересно как себя покажет в таком сочетании
    3. Вячеслав
      Вячеслав1 год назад
      Люблю салаты
    4. Сергей
      Сергей1 год назад
      сомнительное сочетание вкусов
    5. Ольга
      Ольга1 год назад
      интересный рецепт,но нут не люблю.
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ