Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат с авокадо и креветками в йогуртовой заправке
Расчёт порций
4
-
1 банка(425 г)
-
Авокадо1 шт.
-
Йогурт200 мл
-
Креветки20 шт.
-
Кинза1 пучок
-
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое20 мл
-
Сольпо вкусу
Сок лимона поможет авокадо не потемнеть.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(425 г)
-
Авокадо1 шт.
-
Йогурт200 мл
-
Креветки20 шт.
-
Кинза1 пучок
-
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое20 мл
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Креветки очистите от панциря и обжарьте на масле 2–3 минуты.
- Авокадо порежьте дольками, сбрызните соком лимона.
- Мелко порубите часть кинзы. Добавьте в йогурт рубленую зелень, соль по вкусу.
- Смешайте «Чили Микс», авокадо, креветки, заправьте йогуртовой заправкой. При подаче сбрызните соком лимона и украсьте веточками кинзы.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев