Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат «Краски лета»
Расчёт порций
2
-
1/2 банки(210 г)
-
Лук-шалот
Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов1 шт. -
Клубника14 шт.
-
Шпинат бэби
Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 15 рецептов150 г. -
Сыр твердый120 г.
-
Лимонный сок2 ст. л.
-
Уксус яблочный2 ст. л.
-
Горчица дижонская1 ст. л.
-
Мед2 ч. л.
-
Семена подсолнечника3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Вместо семян подсолнечника вы можете использовать тыквенные семечки, кунжут или кедровые орешки.

Расчёт порций
2
-
1/2 банки(210 г)
-
Лук-шалот
Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов1 шт. -
Клубника14 шт.
-
Шпинат бэби
Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 15 рецептов150 г. -
Сыр твердый120 г.
-
Лимонный сок2 ст. л.
-
Уксус яблочный2 ст. л.
-
Горчица дижонская1 ст. л.
-
Мед2 ч. л.
-
Семена подсолнечника3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Помытую клубнику порежьте пополам, сыр – кубиками.
- Положите в салатник клубнику, кукурузу, сыр, семечки и листочки шпината. Аккуратно перемешайте.
- Приготовьте заправку. Лук порежьте очень мелко и смешайте его с лимонным соком, яблочным уксусом, горчицей, медом и перцем. При необходимости посолите.
- Перед подачей полейте салат заправкой и очень аккуратно перемешайте.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами