Автор:

Анастасия

Салат из моркови, тыквы, феты и горошка

Расчёт порций
4

Если мед покажется слишком простой заправкой для салата, сделайте медово-горчичную заправку.

Салат из моркови, тыквы, феты и горошка
0 Комментарии
Готовить
50 мин
Калорийность
116 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Морковь нарежьте кружочками, тыкву очистите и нарежьте кубиками.
  2. Смешайте с оливковым маслом, очищенным и выдавленным чесноком.
  3. Выложите овощи на противень, посолите, поперчите и посыпьте тмином. Запекайте в предварительно разогретой до 225 градусов духовке около 30 минут.
  4. Выньте противень из духовки, покрошите на овощи сыр фета, горошек и полейте их медом.
  5. Подавайте с листьями салата айсберг.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ