Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат из моркови, тыквы, феты и горошка
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов300 г -
Сыр фета200 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Масло оливковое2 ст. л.
-
Мед2 ст. л.
-
Тмин1 ч. л.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов4 шт. -
Салат айсберг4 листа
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Если мед покажется слишком простой заправкой для салата, сделайте медово-горчичную заправку.

Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов300 г -
Сыр фета200 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Масло оливковое2 ст. л.
-
Мед2 ст. л.
-
Тмин1 ч. л.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов4 шт. -
Салат айсберг4 листа
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Морковь нарежьте кружочками, тыкву очистите и нарежьте кубиками.
- Смешайте с оливковым маслом, очищенным и выдавленным чесноком.
- Выложите овощи на противень, посолите, поперчите и посыпьте тмином. Запекайте в предварительно разогретой до 225 градусов духовке около 30 минут.
- Выньте противень из духовки, покрошите на овощи сыр фета, горошек и полейте их медом.
- Подавайте с листьями салата айсберг.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами