• Морковь нарежьте кружочками, тыкву очистите и нарежьте кубиками.
  • Смешайте с оливковым маслом, очищенным и выдавленным чесноком.
  • Выложите овощи на противень, посолите, поперчите и посыпьте тмином. Запекайте в предварительно разогретой до 225 градусов духовке около 30 минут.
  • Выньте противень из духовки, покрошите на овощи сыр фета, горошек и полейте их медом.
  • Подавайте и листьями салата айсберг.
Анастасия

Автор рецепта

Салат из моркови, тыквы, феты и горошка

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква
    300 г.
  • Сыр фета
    200 г.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Мед
    2 ст. л.
  • Тмин
    1 ч. л.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 122 рецепта
    Морковь
    4 шт.
  • Салат айсберг
    4 листа
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если мед покажется слишком простой заправкой для салата, сделайте медово-горчичную заправку.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
116 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква
    300 г.
  • Сыр фета
    200 г.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Мед
    2 ст. л.
  • Тмин
    1 ч. л.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 122 рецепта
    Морковь
    4 шт.
  • Салат айсберг
    4 листа
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Морковь нарежьте кружочками, тыкву очистите и нарежьте кубиками.
  2. Смешайте с оливковым маслом, очищенным и выдавленным чесноком.
  3. Выложите овощи на противень, посолите, поперчите и посыпьте тмином. Запекайте в предварительно разогретой до 225 градусов духовке около 30 минут.
  4. Выньте противень из духовки, покрошите на овощи сыр фета, горошек и полейте их медом.
  5. Подавайте и листьями салата айсберг.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ