• Морковь нарежьте кружочками, тыкву очистите и нарежьте кубиками.
  • Смешайте с оливковым маслом, очищенным и выдавленным чесноком.
  • Выложите овощи на противень, посолите, поперчите и посыпьте тмином. Запекайте в предварительно разогретой до 225 градусов духовке около 30 минут.
  • Выньте противень из духовки, покрошите на овощи сыр фета, горошек и полейте их медом.
  • Подавайте и листьями салата айсберг.
Анастасия

Автор рецепта

Салат из моркови, тыквы, феты и горошка

Расчёт порций
4
  • 1банка
    (400 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и оЧитать полностью36 рецептов
    Тыква
    300г.
  • Сыр фета
    200г.
  • Чеснок
    2зубчика
  • Масло оливковое
    2ст. л.
  • Мед
    2ст. л.
  • Тмин
    1ч. л.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолетоЧитать полностью125 рецептов
    Морковь
    4шт.
  • Салат айсберг
    4листа
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если мед покажется слишком простой заправкой для салата, сделайте медово-горчичную заправку.

0Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
116 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1банка
    (400 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и оЧитать полностью36 рецептов
    Тыква
    300г.
  • Сыр фета
    200г.
  • Чеснок
    2зубчика
  • Масло оливковое
    2ст. л.
  • Мед
    2ст. л.
  • Тмин
    1ч. л.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолетоЧитать полностью125 рецептов
    Морковь
    4шт.
  • Салат айсберг
    4листа
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Морковь нарежьте кружочками, тыкву очистите и нарежьте кубиками.
  2. Смешайте с оливковым маслом, очищенным и выдавленным чесноком.
  3. Выложите овощи на противень, посолите, поперчите и посыпьте тмином. Запекайте в предварительно разогретой до 225 градусов духовке около 30 минут.
  4. Выньте противень из духовки, покрошите на овощи сыр фета, горошек и полейте их медом.
  5. Подавайте и листьями салата айсберг.

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

      0 комментариев

      Написать комментарий
        x

        Сообщение отправленно!

        Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
        Добавитьв кулинарную книгу
        OK

        Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

        Отправить на e-mail
        Оправить на почту
        Загрузка
        Скачать
        Другие рецепты с этими овощами
        у нас много
        увлекательных
        статей!
        Введите свой e-mail и выберите темы,
        которые Вам интересны.
        подпишитесь сейчас!
        ВЫБРАТЬ ТЕМУ

        Данный вид продукции доступен для
        доставки только в Московском регионе

        ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ