Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат из грибов, белой фасоли и вяленых помидоров
Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
3/4 банки(310 г)
-
Помидоры вяленые в масле200 г
-
Лук красный1 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Перец чили1 шт.
-
Кинзанебольшой пучок
-
Масло оливковое6 ст. л.
-
Уксус бальзамический светлый1 ст. л.
-
Сахарпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтобы в помидорах осталось меньше масла, их лучше откинуть на дуршлаг на 20-30 минут.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
3/4 банки(310 г)
-
Помидоры вяленые в масле200 г
-
Лук красный1 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Перец чили1 шт.
-
Кинзанебольшой пучок
-
Масло оливковое6 ст. л.
-
Уксус бальзамический светлый1 ст. л.
-
Сахарпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 10
- Вопросы повару 0
- В сковороде раскалите ½ масла и слегка обжарьте шампиньоны.
- Если помидоры очень крупные, нарежьте их полосочками.
- Лук нарежьте тонкими полукольцами.
- Фасоль выложите в салатник, смешайте с грибами, помидорами и тонкими полукольцами красного лука.
- Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло и бальзамик в пропорции 3:1, мелконарезанный чеснок, сахар, соль, черный перец и перец чили, нарезанный тонкими кольцами.
- Заправьте салат и осторожно перемешайте, посыпьте мелко нарубленной свежей кинзой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
10 комментариев