Салат из грибов, белой фасоли и вяленых помидоров
  • Грибы обжарьте на сковороде.
  • Если помидоры очень крупные, нарежьте их полосочками.
  • Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  • Фасоль выложите в салатник, смешайте с грибами, помидорами и тонкими полукольцами красного лука.
  • Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло и бальзамик в пропорции 3:1, мелконарезанный чеснок, сахар, соль, черный перец и перец чили, нарезанный тонкими кольцами.
  • Заправьте салат и осторожно перемешайте, посыпьте мелко нарубленной свежей кинзой.

Салат из грибов, белой фасоли и вяленых помидоров

Расчёт порций
2

Чтобы в помидорах осталось меньше масла, их лучше откинуть на дуршлаг на 20-30 минут.

Салат из грибов, белой фасоли и вяленых помидоров
10 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
192 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
2
  1. Грибы обжарьте на сковороде.
  2. Если помидоры очень крупные, нарежьте их полосочками.
  3. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Фасоль выложите в салатник, смешайте с грибами, помидорами и тонкими полукольцами красного лука.
  5. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло и бальзамик в пропорции 3:1, мелконарезанный чеснок, сахар, соль, черный перец и перец чили, нарезанный тонкими кольцами.
  6. Заправьте салат и осторожно перемешайте, посыпьте мелко нарубленной свежей кинзой.

10 комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 2 года назад
    Очень вкусно.Семье понравилось.
  2. Марина
    Марина 2 года назад
    Завтра буду делать. Уже слюнки текут)))
  3. Сергей Терентьев
    Сергей Терентьев 2 года назад
    сегодня мой обед)
  4. Максим
    Максим 2 года назад
    Понравился!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ