3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Салат из фасоли и хурмы
  • Самое главное в приготовлении этого блюда — художественно выложить ингредиенты. И ни в коем случае не перемешивать до подачи. Делая нарезку, фантазируйте! Например, хурму можно нарезать нестандартно — не дольками, а кружочками — и увидеть красивый рисунок.
  • Разморозьте горошек и обжарьте его на оливковом масле. Хурму нарежьте кружочками. Тофу порежьте крупно. Лимон разрежьте на 4 части. Из фасоли слейте жидкость.
  • Приготовьте соус: налейте в стакан оливковое масло, добавьте мелко нарезанный острый перец чили, мёд и мелко рубленную кинзу.
  • Выложите ингредиенты в большую глубокую тарелку, полейте соусом, присыпьте морской солью — и подавайте! И только после красивой подачи необходимо смешать на тарелке все ингредиенты и сбрызнуть салат лимонным соком.

Салат из фасоли и хурмы

Расчёт порций
4

Выбирайте для этого блюда спелую, не "вяжущую" хурму.

Салат из фасоли и хурмы
14 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
53 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
4
  1. Самое главное в приготовлении этого блюда — художественно выложить ингредиенты. И ни в коем случае не перемешивать до подачи. Делая нарезку, фантазируйте! Например, хурму можно нарезать нестандартно — не дольками, а кружочками — и увидеть красивый рисунок.
  2. Разморозьте горошек и обжарьте его на оливковом масле. Хурму нарежьте кружочками. Тофу порежьте крупно. Лимон разрежьте на 4 части. Из фасоли слейте жидкость.
  3. Приготовьте соус: налейте в стакан оливковое масло, добавьте мелко нарезанный острый перец чили, мёд и мелко рубленную кинзу.
  4. Выложите ингредиенты в большую глубокую тарелку, полейте соусом, присыпьте морской солью — и подавайте! И только после красивой подачи необходимо смешать на тарелке все ингредиенты и сбрызнуть салат лимонным соком.

14 комментариев

  1. Алена
    Алена 2 года назад
    Очень оригинально, надо попробовать)
  2. Ольга
    Ольга 3 года назад
    Как раз сейчас сезон хурмы. Приготовлю обязательно. Спасибо за идею.
  3. Елена
    Елена 3 года назад
    необычно
  4. Екатерина
    Екатерина 3 года назад
    спасибо!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ