Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Поке с брокколи мини, молодым горошком и креветками
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
1 упаковка(300 г)
-
Рисовая лапша200 г
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Креветки вареные200 г
-
Чипсы Нори10 г
-
Имбирь маринованный100 г
-
Кинза20 г
-
Черный кунжут1 ст. л.
-
Лайм1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
Чтобы авокадо не потемнело, сбрызните его соком лимона или лайма.

Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
1 упаковка(300 г)
-
Рисовая лапша200 г
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Креветки вареные200 г
-
Чипсы Нори10 г
-
Имбирь маринованный100 г
-
Кинза20 г
-
Черный кунжут1 ст. л.
-
Лайм1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
Способ приготовления
- Отварите брокколи по инструкции. Слейте воду.
- Авокадо почистите, порежьте ломтиками.
- Рисовую лапшу отварите по инструкции.
- В большую тарелку положите понемногу лапши, брокколи, креветок, молодого горошка, авокадо, имбиря, чипсов из водорослей, дольку лайма и кинзу.
- Подавайте, полив оливковым маслом и присыпав кунжутом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами