Кулинарные рецепты - Маседуан с крабом и икрой летучей рыбы под соусом айоли - с фото и видео инструкцией на сайте Bonduelle.ru
Маседуан с крабом и икрой летучей рыбы под соусом айоли
  • Отварите перепелиные яйца, очистите и нарежьте на половинки.
  • Крабовые фаланги разберите на волокна, удалив из краба хитин.
  • Приготовьте соус: чеснок измельчите и взбейте блендером с желтками, лимонным соком, шафраном, солью и перцем. Не выключая блендер, влейте тонкой струйкой масло.
  • Выложите овощную смесь в миску, предварительно слив жидкость, заправьте соусом и половиной краба и икры, добавьте нарезанный укроп. Хорошо перемешайте.
  • Переложите салат в емкость для подачи, сверху украсьте яйцами, оставшимся крабом и икрой.

Маседуан с крабом и икрой летучей рыбы под соусом айоли

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Яйцо перепелиное
    10 шт.
  • Крабовые фаланги
    10 шт.
  • Икра летучей рыбы (красная)
    100 г
  • Укроп
    1 пучок
  • Яичный желток
    2 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Масло оливковое
    1/2 стакана
  • Шафран
    3 волокна
  • Сок лимона
    2 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Соус айоли прекрасно подходит для рыбы - как для горячей, так и для холодной. Чтобы сэкономить время, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня.

Маседуан с крабом и икрой летучей рыбы под соусом айоли
57 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
90 мин
Калорийность
250 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Яйцо перепелиное
    10 шт.
  • Крабовые фаланги
    10 шт.
  • Икра летучей рыбы (красная)
    100 г
  • Укроп
    1 пучок
  • Яичный желток
    2 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Масло оливковое
    1/2 стакана
  • Шафран
    3 волокна
  • Сок лимона
    2 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Отварите перепелиные яйца, очистите и нарежьте на половинки.
  2. Крабовые фаланги разберите на волокна, удалив из краба хитин.
  3. Приготовьте соус: чеснок измельчите и взбейте блендером с желтками, лимонным соком, шафраном, солью и перцем. Не выключая блендер, влейте тонкой струйкой масло.
  4. Выложите овощную смесь в миску, предварительно слив жидкость, заправьте соусом и половиной краба и икры, добавьте нарезанный укроп. Хорошо перемешайте.
  5. Переложите салат в емкость для подачи, сверху украсьте яйцами, оставшимся крабом и икрой.

57 комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 3 года назад
    Интересно, нужно попробовать
  2. Светлана
    Светлана 3 года назад
    Как раз ищу что-нибудь необычное к новому году!
  3. Михайлова Тамара
    Михайлова Тамара 3 года назад
    Мне очень понравился рекомендую
  4. Людмила
    Людмила 3 года назад
    Супер! Мне понравился
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ