Маседуан с крабом и икрой летучей рыбы под соусом айоли
  • Отварите перепелиные яйца, очистите и нарежьте на половинки.
  • Крабовые фаланги разберите на волокна, удалив из краба хитин.
  • Приготовьте соус: чеснок измельчите и взбейте блендером с желтками, лимонным соком, шафраном и солью. Не выключая блендер, влейте тонкой струйкой масло.
  • Выложите овощную смесь в миску, предварительно слив жидкость, заправьте соусом и половиной краба и икры, добавьте нарезанный укроп. Хорошо перемешайте.
  • Переложите салат в емкость для подачи, сверху украсьте яйцами, оставшимся крабом и икрой.

Маседуан с крабом и икрой летучей рыбы под соусом айоли

Расчёт порций
4

Соус айоли прекрасно подходит для рыбы - как для горячей, так и для холодной. Чтобы сэкономить время, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня.

Маседуан с крабом и икрой летучей рыбы под соусом айоли
57 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
90 мин
Калорийность
250 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Отварите перепелиные яйца, очистите и нарежьте на половинки.
  2. Крабовые фаланги разберите на волокна, удалив из краба хитин.
  3. Приготовьте соус: чеснок измельчите и взбейте блендером с желтками, лимонным соком, шафраном и солью. Не выключая блендер, влейте тонкой струйкой масло.
  4. Выложите овощную смесь в миску, предварительно слив жидкость, заправьте соусом и половиной краба и икры, добавьте нарезанный укроп. Хорошо перемешайте.
  5. Переложите салат в емкость для подачи, сверху украсьте яйцами, оставшимся крабом и икрой.

57 комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 2 года назад
    Интересно, нужно попробовать
  2. Светлана
    Светлана 2 года назад
    Как раз ищу что-нибудь необычное к новому году!
  3. Михайлова Тамара
    Михайлова Тамара 2 года назад
    Мне очень понравился рекомендую
  4. Людмила
    Людмила 2 года назад
    Супер! Мне понравился
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ