Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Маседуан с крабом и икрой летучей рыбы под соусом айоли
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Яйцо перепелиное10 шт.
-
Крабовые фаланги10 шт.
-
Икра летучей рыбы (красная)100 г
-
Укроп1 пучок
-
Яичный желток2 шт.
-
Чеснок3 зубчика
-
Масло оливковое1/2 стакана
-
Шафран3 волокна
-
Сок лимона2 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
Соус айоли прекрасно подходит для рыбы - как для горячей, так и для холодной. Чтобы сэкономить время, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Яйцо перепелиное10 шт.
-
Крабовые фаланги10 шт.
-
Икра летучей рыбы (красная)100 г
-
Укроп1 пучок
-
Яичный желток2 шт.
-
Чеснок3 зубчика
-
Масло оливковое1/2 стакана
-
Шафран3 волокна
-
Сок лимона2 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 57
- Вопросы повару 0
- Отварите перепелиные яйца, очистите и нарежьте на половинки.
- Крабовые фаланги разберите на волокна, удалив из краба хитин.
- Приготовьте соус: чеснок измельчите и взбейте блендером с желтками, лимонным соком, шафраном, солью и перцем. Не выключая блендер, влейте тонкой струйкой масло.
- Выложите овощную смесь в миску, предварительно слив жидкость, заправьте соусом и половиной краба и икры, добавьте нарезанный укроп. Хорошо перемешайте.
- Переложите салат в емкость для подачи, сверху украсьте яйцами, оставшимся крабом и икрой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
57 комментариев
Написать комментарий