Быстрый винегрет с сельдью
-
1 банка(300 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
Сельдь очищенная250 г
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта2 шт. -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта2 шт. -
Лук белый1 шт.
-
Петрушка6 веточки
-
Уксус бальзамический1/2 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Нарезанную сельдь в этом салате можно заменить целыми шпротами: просто выложите рыбу на овощную смесь и посыпьте не петрушкой, а зеленым луком.

в кулинарной книге!
-
1 банка(300 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
Сельдь очищенная250 г
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта2 шт. -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта2 шт. -
Лук белый1 шт.
-
Петрушка6 веточки
-
Уксус бальзамический1/2 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 261
- Вопросы повару 0
- Отварите морковь и картофель. Лук нарежьте полукольцами, селедку – кубиками со сторонами 1-2 см. Петрушку мелко порубите.
- Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом.
- Отваренную морковь, картофель и маринованные корнишоны нарежьте кубиками, добавьте свеклу «На пару» и зеленый горошек. Овощи переложите в большую миску, добавьте лук, селедку и заправку, перемешайте. Если необходимо, посолите.
- Подавайте, присыпав рубленой петрушкой.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
261 комментарий