Быстрый винегрет с сельдью

Расчёт порций
4

Нарезанную сельдь в этом салате можно заменить целыми шпротами: просто выложите рыбу на овощную смесь и посыпьте не петрушкой, а зеленым луком.

Быстрый винегрет с сельдью
261 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
287 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Отварите морковь и картофель. Лук нарежьте полукольцами, селедку – кубиками со сторонами 1-2 см. Петрушку мелко порубите.
  2. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом.
  3. Отваренную морковь, картофель и маринованные корнишоны нарежьте кубиками, добавьте свеклу «На пару» и зеленый горошек. Овощи переложите в большую миску, добавьте лук, селедку и заправку, перемешайте. Если необходимо, посолите.
  4. Подавайте, присыпав рубленой петрушкой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ