Быстрый винегрет с сельдью
-
1 банка(300 г)
-
1/2 банка(200 г)
-
Сельдь очищенная250 г
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов2 шт. -
Лук белый1 шт.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов6 веточки -
Уксус бальзамический1/2 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Нарезанную сельдь в этом салате можно заменить целыми шпротами: просто выложите рыбу на овощную смесь и посыпьте не петрушкой, а зеленым луком.

-
1 банка(300 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
Сельдь очищенная250 г
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов2 шт. -
Лук белый1 шт.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов6 веточки -
Уксус бальзамический1/2 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Отварите морковь и картофель. Лук нарежьте полукольцами, селедку – кубиками со сторонами 1-2 см. Петрушку мелко порубите.
- Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом.
- Отваренную морковь, картофель и маринованные корнишоны нарежьте кубиками, добавьте свеклу «На пару» и зеленый горошек. Овощи переложите в большую миску, добавьте лук, селедку и заправку, перемешайте. Если необходимо, посолите.
- Подавайте, присыпав рубленой петрушкой.