Боул с жареным рисом, тофу и кукурузой

Расчёт порций
2

Если у вас нет твердого тофу, но есть в рассоле, можно использовать и его. Тогда прежде, чем жарить, сыр надо положить на тарелку под пресс на 15-20 минут, чтобы из него ушла жидкость.

Боул с жареным рисом, тофу и кукурузой
0 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
180 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  1. Промойте рис басмати. 
  2. Всыпьте рис в кастрюлю с холодной водой. Когда вода закипит, варите помешивая 15 минут.
  3. Нарежьте лосось и тофу крупными кубиками, а сладкий перец мелкими кубиками. 
  4. На разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте тофу, посолив и поперчив его. 
  5. Готовый рис перемешайте с кунжутным маслом и выложите в глубокую тарелку. Сверху секторами выложите топпинги. 
  6. Сложите лист нори в несколько раз и нарежьте мелкой соломкой. Украсьте ею боул.
  7. Подавайте с соевым соусом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ