Ватрушки с творогом, морковью и апельсином
-
Апельсин1 шт.
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта2 шт. -
Яйцо куриное (желток)1 шт.
-
Сливки 20%1 ст. л.
-
Творог 5%100 г
-
Тесто дрожжевое готовое1 пласт
-
Сахар2 ст. л.
-
Сахарная пудра для украшения
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов
Для разморозки переложите тесто из морозильной камеры в холодильник на ночь. В этом случае вероятность того, что тесто «перестоит», будет сведена к минимуму.

в кулинарной книге!
-
Апельсин1 шт.
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта2 шт. -
Яйцо куриное (желток)1 шт.
-
Сливки 20%1 ст. л.
-
Творог 5%100 г
-
Тесто дрожжевое готовое1 пласт
-
Сахар2 ст. л.
-
Сахарная пудра для украшения
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов
- Способ приготовления
- Комментарии 2
- Вопросы повару 0
- Один пласт готового дрожжевого теста разморозьте, раскатайте, разрежьте на 6 равных частей. Очищенную морковь натрите на мелкой терке.
- Подготовьте начинку: перетрите творог, морковь и сахар, добавьте сливки.
- Заготовки из теста разложите по формочкам для мини-кексов, выложите на них по 1 ч. л. творожно-морковной начинки и по 1 дольке апельсина, защипните концы (сформировав конвертик), сверху смажьте яичным желтком.
- Запекайте в течение 15 минут при температуре 180 градусов, пока не зарумянятся. Подавайте, присыпав пудрой.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
2 комментария