Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Свекольный капкейк со сливочной шапкой
Расчёт порций
4
-
4/5 банки(240 г)
-
Сыр сливочный340 г
-
Мука пшеничная240 г
-
Масло сливочное160 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Сахар150 г
-
Сахарная пудра100 г
-
Разрыхлитель2 ч. л.
-
Корица молотая1 ч. л.
-
Сахар ванильныйпо вкусу
Капкейки замечательны тем, что любое дополнение к ним будет гармоничным. Даже если полить сверху шоколадной глазурью, она будет сочетаться.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
4/5 банки(240 г)
-
Сыр сливочный340 г
-
Мука пшеничная240 г
-
Масло сливочное160 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Сахар150 г
-
Сахарная пудра100 г
-
Разрыхлитель2 ч. л.
-
Корица молотая1 ч. л.
-
Сахар ванильныйпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 24
- Вопросы повару 0
- Смешайте все сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель, ваниль.
- Затем смешайте все жидкие — взбейте яйца, добавьте 1/3 сливочного масла, предварительно растопленного. Свёклу перемелите в пюре, добавьте к яйцам и перемешайте.
- Соедините сухие и жидкие компоненты. Перемешайте до однородной массы.
- В формочки разлейте тесто (достаточно 1 столовой ложки на формочку). Поставьте в духовку на 180 °C на 15-20 минут.
- Пока капкейки готовятся, приготовьте сливочный крем. Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой, затем добавьте холодный сыр, все вместе взбивайте 5 минут.
- Украсьте готовые капкейки сливочным кремом и посыпьте корицей.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
24 комментария