Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Морковный чизкейк
Расчёт порций
4
-
Сыр сливочный250 г
-
Молоко сгущенное1 банка
-
Мука пшеничная200 г
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Масло растительное125 мл
-
Яйцо куриное3 шт.
-
Сахар100 г
-
Молоко60 мл
-
Орехи грецкие30 г
-
Изюм20 г
-
Разрыхлитель2 ч. л.
-
Корица молотая1/2 ч. л.
-
Имбирь1/2 ч. л.
-
Мускатный орех молотый1/2 ч. л.
-
Гвоздика молотая1/2 ч. л.
-
Сок лимона1 ст. л.
-
Сахар ванильныйпо вкусу
Чем дольше торт настоится, тем сочнее и вкуснее будет корж.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
Сыр сливочный250 г
-
Молоко сгущенное1 банка
-
Мука пшеничная200 г
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Масло растительное125 мл
-
Яйцо куриное3 шт.
-
Сахар100 г
-
Молоко60 мл
-
Орехи грецкие30 г
-
Изюм20 г
-
Разрыхлитель2 ч. л.
-
Корица молотая1/2 ч. л.
-
Имбирь1/2 ч. л.
-
Мускатный орех молотый1/2 ч. л.
-
Гвоздика молотая1/2 ч. л.
-
Сок лимона1 ст. л.
-
Сахар ванильныйпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 197
- Вопросы повару 4
- Пока готовите тесто, поставьте духовку разогреваться до 160 °C.
- Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Смешайте сыпучие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику.
- Яйца взбейте при помощи миксера до густой пены, постепенно всыпайте сахар, вливайте растительное масло, молоко.
- Соедините мучную смесь и яичную, аккуратно все перемешайте, добавьте морковь, орехи и изюм. Тесто сильно не вымешивайте, главное, чтобы оно было однородным.
- Залейте тесто в форму, лучше всего возьмите раскладную. Поставьте в духовку на 30-35 минут. Проверьте готовность при помощи зубочистки. Готовый корж остудите.
- Взбейте сливочный сыр (например, маскапоне) со сгущенкой до однородной массы. Добавьте ваниль, лимонный сок. Смесь должна получиться достаточно густой.
- Выкладывайте сырную смесь на морковный корж. Аккуратно разгладьте и поставьте в холодильник на ночь для пропитки.
- Украсьте по желанию.
4 комментария
Написать
комментарий
-
Добрый день! Добавленные ингредиенты на второй странице списка, обратите внимание на стрелки под списком, вам нужно нажать на стрелочку вправо.
-
Здравствуйте. Не вижу никаких изменений/добавлений в ингредиентах рецепта.
-
Спасибо большое за внимательность. Точное количество ингредиентов внесли в рецепт.
-
В п. 2 говорится: Смешайте сыпучие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику. Однако, в списке ингредиентов не прописано количество корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики. Прошу добавить. В п. 6 говорится: Взбейте сливочный сыр (например, маскапоне) со сгущенкой до однородной массы. Добавьте ваниль, лимонный сок. Смесь должна получиться достаточно густой. В ингредиентах так же не указана ваниль и лимонный сок, прошу указать - сколько требуется по рецепту.
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
197 комментариев