3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Чизкейк из  тыквенного пюре и ванильных сырков
  • Морковь нарежьте средними кубиками и отварите до мягкости в кипящей воде.
  • Тыкву нарежьте крупными кубиками, переложите на противень и плотно закройте фольгой. Запекайте при 200 °С в течение 35 минут. Полностью остудите тыкву, не снимая фольгу с противня.
  • Морковь вместе с тыквой взбейте блендером до ровной и однородной массы. При желании протрите через сито.
  • Соедините овощное пюре с творожными сырками комнатной температуры, добавьте мед и все смешайте миксером на низкой скорости.
  • В небольшой кастрюльке желатин залейте молоком. Когда он набухнет, нагрейте смесь до полного растворения желатина, но не кипятите. Дайте остыть до комнатной температуры.
  • Охлажденные сливки взбейте миксером с сахарной пудрой.
  • Соедините овощную массу с желатином и аккуратно добавьте взбитые сливки.
  • Миндальное печенье раскрошите, перемешайте со сливочным маслом и медом.
  • В форму выложите основу — корж из печенья, сверху — начинку. Уберите в холодильник на 6–8 часов.

Чизкейк из тыквенного пюре и ванильных сырков

Расчёт порций
8
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 161 рецепт
    Морковь свежая
    250 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква Баттернат
    450 г
  • Миндальное печенье
    300 г
  • Масло сливочное
    100 г
  • Молоко
    100 мл
  • Сырки творожные
    300 г
  • Сливки 30%
    250 мл
  • Желатин
    20 г
  • Мёд
    2 ст. л.
  • Сахарная пудра
    1 ст. л.

Для того чтобы добиться более однородной массы, миндальное печенье лучше разбить в блендере.

Чизкейк из  тыквенного пюре и ванильных сырков
73 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
323 ккал/100г
Расчёт порций
8
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 161 рецепт
    Морковь свежая
    250 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква Баттернат
    450 г
  • Миндальное печенье
    300 г
  • Масло сливочное
    100 г
  • Молоко
    100 мл
  • Сырки творожные
    300 г
  • Сливки 30%
    250 мл
  • Желатин
    20 г
  • Мёд
    2 ст. л.
  • Сахарная пудра
    1 ст. л.
  1. Морковь нарежьте средними кубиками и отварите до мягкости в кипящей воде.
  2. Тыкву нарежьте крупными кубиками, переложите на противень и плотно закройте фольгой. Запекайте при 200 °С в течение 35 минут. Полностью остудите тыкву, не снимая фольгу с противня.
  3. Морковь вместе с тыквой взбейте блендером до ровной и однородной массы. При желании протрите через сито.
  4. Соедините овощное пюре с творожными сырками комнатной температуры, добавьте мед и все смешайте миксером на низкой скорости.
  5. В небольшой кастрюльке желатин залейте молоком. Когда он набухнет, нагрейте смесь до полного растворения желатина, но не кипятите. Дайте остыть до комнатной температуры.
  6. Охлажденные сливки взбейте миксером с сахарной пудрой.
  7. Соедините овощную массу с желатином и аккуратно добавьте взбитые сливки.
  8. Миндальное печенье раскрошите, перемешайте со сливочным маслом и медом.
  9. В форму выложите основу — корж из печенья, сверху — начинку. Уберите в холодильник на 6–8 часов.

73 комментария

  1. Юлия
    Юлия 3 года назад
    Обожаю чизкейки, а этот еще и готовится быстро, очень вкусно и необычно!
  2. Анна
    Анна 3 года назад
    Надо приготовить
  3. Анна
    Анна 3 года назад
    нежный вкус у чизкейка
  4. Сергей Васильев
    Сергей Васильев 3 года назад
    Нестандартный рецепт, обязательно попробую приготовить
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ