Чизкейк из тыквенного пюре и ванильных сырков
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта250 г -
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов450 г -
Миндальное печенье300 г
-
Масло сливочное100 г
-
Молоко100 мл
-
Сырки творожные300 г
-
Сливки 30%250 мл
-
Желатин20 г
-
Мёд2 ст. л.
-
Сахарная пудра1 ст. л.
Для того чтобы добиться более однородной массы, миндальное печенье лучше разбить в блендере.

в кулинарной книге!
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта250 г -
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов450 г -
Миндальное печенье300 г
-
Масло сливочное100 г
-
Молоко100 мл
-
Сырки творожные300 г
-
Сливки 30%250 мл
-
Желатин20 г
-
Мёд2 ст. л.
-
Сахарная пудра1 ст. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 73
- Вопросы повару 0
- Морковь нарежьте средними кубиками и отварите до мягкости в кипящей воде.
- Тыкву нарежьте крупными кубиками, переложите на противень и плотно закройте фольгой. Запекайте при 200 °С в течение 35 минут. Полностью остудите тыкву, не снимая фольгу с противня.
- Морковь вместе с тыквой взбейте блендером до ровной и однородной массы. При желании протрите через сито.
- Соедините овощное пюре с творожными сырками комнатной температуры, добавьте мед и все смешайте миксером на низкой скорости.
- В небольшой кастрюльке желатин залейте молоком. Когда он набухнет, нагрейте смесь до полного растворения желатина, но не кипятите. Дайте остыть до комнатной температуры.
- Охлажденные сливки взбейте миксером с сахарной пудрой.
- Соедините овощную массу с желатином и аккуратно добавьте взбитые сливки.
- Миндальное печенье раскрошите, перемешайте со сливочным маслом и медом.
- В форму выложите основу — корж из печенья, сверху — начинку. Уберите в холодильник на 6–8 часов.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
73 комментария