3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Чизкейк из  тыквенного пюре и ванильных сырков
  • Соедините овощное пюре с творожными сырками комнатной температуры, добавьте мёд и все смешайте миксером на низкой скорости.
  • В небольшой кастрюльке желатин залейте молоком. Когда он набухнет, нагрейте смесь до полного растворения желатина, но не кипятите. Дайте остыть до комнатной температуры.
  • Охлажденные сливки взбейте миксером с сахарной пудрой.
  • Соедините тыквенно-сырковую массу с желатином и аккуратно добавьте взбитые сливки.
  • Миндальное печенье раскрошите и перемешайте со сливочным маслом и мёдом.
  • В форму выложите основу - корж из печенья, сверху - начинку. Уберите в холодильник на 6-8 часов.

Чизкейк из тыквенного пюре и ванильных сырков

Расчёт порций
8

Для того чтобы добиться более однородной массы, миндальное печенье лучше разбить в блендере.

Чизкейк из  тыквенного пюре и ванильных сырков
73 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
323 ккал/100г
Расчёт порций
8
  1. Соедините овощное пюре с творожными сырками комнатной температуры, добавьте мёд и все смешайте миксером на низкой скорости.
  2. В небольшой кастрюльке желатин залейте молоком. Когда он набухнет, нагрейте смесь до полного растворения желатина, но не кипятите. Дайте остыть до комнатной температуры.
  3. Охлажденные сливки взбейте миксером с сахарной пудрой.
  4. Соедините тыквенно-сырковую массу с желатином и аккуратно добавьте взбитые сливки.
  5. Миндальное печенье раскрошите и перемешайте со сливочным маслом и мёдом.
  6. В форму выложите основу - корж из печенья, сверху - начинку. Уберите в холодильник на 6-8 часов.

73 комментария

  1. Юлия
    Юлия 2 года назад
    Обожаю чизкейки, а этот еще и готовится быстро, очень вкусно и необычно!
  2. Анна
    Анна 2 года назад
    Надо приготовить
  3. Анна
    Анна 2 года назад
    нежный вкус у чизкейка
  4. Сергей Васильев
    Сергей Васильев 2 года назад
    Нестандартный рецепт, обязательно попробую приготовить
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ