• Очищенную тыкву нарежьте небольшими кубиками, выложите на пергамент или фольгу, сбрызните маслом, посыпьте специями и отправьте в духовку, при температуре 180 °С на 15 минут.
  • Через 15 минут добавьте к тыкве шампиньоны, разрезанные на 4 части, и белую фасоль от Bonduelle. Запекайте, пока тыква не станет мягкой, но при этом будет держать форму.
  • Выньте овощи из духовки и немного охладите.
  • В салатницу положите тыкву, шампиньоны, фету и зелень петрушки. Взбейте все в легкое пюре при помощи блендера.
Анастасия

Автор рецепта

Закуска-пюре из печеной тыквы, грибов, фасоли и феты

Расчёт порций
4

Извлеченные из тыквы семена не стоит выбрасывать. Положите их в пластиковую или стеклянную емкость и поставьте на батарею для сушки. Пара дней – и тыквенные семечки готовы к употреблению. В них полно витаминов и микроэлементов!

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
96 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Очищенную тыкву нарежьте небольшими кубиками, выложите на пергамент или фольгу, сбрызните маслом, посыпьте специями и отправьте в духовку, при температуре 180 °С на 15 минут.
  2. Через 15 минут добавьте к тыкве шампиньоны, разрезанные на 4 части, и белую фасоль от Bonduelle. Запекайте, пока тыква не станет мягкой, но при этом будет держать форму.
  3. Выньте овощи из духовки и немного охладите.
  4. В салатницу положите тыкву, шампиньоны, фету и зелень петрушки. Взбейте все в легкое пюре при помощи блендера.

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ