Закуска из белой фасоли со сладким перцем и маслинами

Расчёт порций
4
  • 1/3 банки
    (100 г)
  • Перец сладкий красный
    3 шт.
  • Лук красный
    1/2 шт.
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    1 пучок
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Ржаные сухарики
    горсть
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Белая фасоль в томатном соусе "Пикантная"
    400 г

Ржаные сухарики можно приготовить заранее. Ржаной хлеб нарежьте кубиками и поджарьте на оливковом масле на сковороде. Не забывайте все время помешивать, чтобы сухарики обжарились равномерно.

Закуска из белой фасоли со сладким перцем и маслинами
29 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
240 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1/3 банки
    (100 г)
  • Перец сладкий красный
    3 шт.
  • Лук красный
    1/2 шт.
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    1 пучок
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Ржаные сухарики
    горсть
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Белая фасоль в томатном соусе "Пикантная"
    400 г
  1. Сладкий перец смажьте оливковым маслом, посолите, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  2. Запекайте при температуре 200°С в течение 20-25 минут – пока не начнут образовываться черные подпалины.
  3. Разрежьте пополам, положите в миску и накройте крышкой на 15 мин.
  4. За это время слейте заливку из банки фасоли в миску.
  5. Петрушку порубите и добавьте к заливке вместе с сухариками, перемешайте. Дайте постоять 3-5 минут.
  6. Лук нарежьте тонкими кольцами. Перец очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте толстыми полосками. Перемешайте с остальными ингредиентами. Сбрызните маслом и приправьте по вкусу.

29 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Ольга
    Ольга 5 лет назад
    Супер
  2. Polina Sanshayn
    Polina Sanshayn 5 лет назад
    очень вкусно получилось, спасибо за рецепт
  3. Алёна
    Алёна 5 лет назад
    Обязательно попробую
  4. Олечка
    Сергей Заречный 5 лет назад
    Сытно.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ