1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Закуска из белой фасоли со сладким перцем и маслинами
  • Сладкий перец смажьте оливковым маслом, посолите, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Запекайте при температуре 200°С в течение 20-25 минут – пока не начнут образовываться черные подпалины.
  • Разрежьте пополам, положите в миску и накройте крышкой на 15 мин.
  • За это время слейте заливку из банки фасоли в миску.
  • Петрушку порубите и добавьте к заливке вместе с сухариками, перемешайте. Дайте постоять 3-5 минут.
  • Лук нарежьте тонкими кольцами. Перец очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте толстыми полосками. Перемешайте с остальными ингредиентами. Сбрызните маслом и приправьте по вкусу.

Закуска из белой фасоли со сладким перцем и маслинами

Расчёт порций
4

Ржаные сухарики можно приготовить заранее. Ржаной хлеб нарежьте кубиками и поджарьте на оливковом масле на сковороде. Не забывайте все время помешивать, чтобы сухарики обжарились равномерно.

Закуска из белой фасоли со сладким перцем и маслинами
29 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
240 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Сладкий перец смажьте оливковым маслом, посолите, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  2. Запекайте при температуре 200°С в течение 20-25 минут – пока не начнут образовываться черные подпалины.
  3. Разрежьте пополам, положите в миску и накройте крышкой на 15 мин.
  4. За это время слейте заливку из банки фасоли в миску.
  5. Петрушку порубите и добавьте к заливке вместе с сухариками, перемешайте. Дайте постоять 3-5 минут.
  6. Лук нарежьте тонкими кольцами. Перец очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте толстыми полосками. Перемешайте с остальными ингредиентами. Сбрызните маслом и приправьте по вкусу.

29 комментариев

  1. Ольга
    Ольга 3 года назад
    Супер
  2. Polina Sanshayn
    Polina Sanshayn 3 года назад
    очень вкусно получилось, спасибо за рецепт
  3. Алёна
    Алёна 3 года назад
    Обязательно попробую
  4. Олечка
    Олечка 3 года назад
    Сытно.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ