Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Закуска из белой фасоли со сладким перцем и маслинами
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
1/3 банки(100 г)
-
Перец сладкий красный3 шт.
-
Лук красный1/2 шт.
-
Петрушка1 пучок
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Ржаные сухарикигорсть
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Ржаные сухарики можно приготовить заранее. Ржаной хлеб нарежьте кубиками и поджарьте на оливковом масле на сковороде. Не забывайте все время помешивать, чтобы сухарики обжарились равномерно.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
1/3 банки(100 г)
-
Перец сладкий красный3 шт.
-
Лук красный1/2 шт.
-
Петрушка1 пучок
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Ржаные сухарикигорсть
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 29
- Вопросы повару 0
- Сладкий перец смажьте оливковым маслом, посолите, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Запекайте при температуре 200°С в течение 20-25 минут – пока не начнут образовываться черные подпалины.
- Разрежьте пополам, положите в миску и накройте крышкой на 15 мин.
- За это время слейте заливку из банки фасоли в миску.
- Петрушку порубите и добавьте к заливке вместе с сухариками, перемешайте. Дайте постоять 3-5 минут.
- Лук нарежьте тонкими кольцами. Перец очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте толстыми полосками. Перемешайте с остальными ингредиентами. Сбрызните маслом и приправьте по вкусу.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
29 комментариев