Закуска из белой фасоли со сладким перцем и маслинами
  • Сладкий перец смажьте оливковым маслом, посолите, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Запекайте при температуре 200°С в течение 20–25 минут до начала образования черных подпалин.
  • Разрежьте пополам, положите в миску и накройте крышкой на 15 мин.
  • За это время слейте заливку из банки фасоли в миску, фасоль отбросьте на дуршлаг.
  • Петрушку порубите и добавьте к заливке вместе с сухариками, перемешайте. Дайте постоять 3–5 минут.
  • Перец очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте толстыми полосками. Перемешайте с остальными ингредиентами. Сбрызните маслом и поперчите.

Закуска из белой фасоли со сладким перцем и маслинами

Расчёт порций
4

Ржаные сухарики для этой закуски приготовьте заранее. Ржаной хлеб нарежьте кубиками и поджарьте, помешивая, на сковороде с добавлением оливкового масла.

Закуска из белой фасоли со сладким перцем и маслинами
29 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
110 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Сладкий перец смажьте оливковым маслом, посолите, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  2. Запекайте при температуре 200°С в течение 20–25 минут до начала образования черных подпалин.
  3. Разрежьте пополам, положите в миску и накройте крышкой на 15 мин.
  4. За это время слейте заливку из банки фасоли в миску, фасоль отбросьте на дуршлаг.
  5. Петрушку порубите и добавьте к заливке вместе с сухариками, перемешайте. Дайте постоять 3–5 минут.
  6. Перец очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте толстыми полосками. Перемешайте с остальными ингредиентами. Сбрызните маслом и поперчите.

29 комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 2 года назад
    Супер
  2. Polina Sanshayn
    Polina Sanshayn 2 года назад
    очень вкусно получилось, спасибо за рецепт
  3. Алёна
    Алёна 2 года назад
    Обязательно попробую
  4. Сергей Заречный
    Сергей Заречный 2 года назад
    Сытно.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ