Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тосты с баклажаном, мятой и шпинатом
Расчёт порций
4
-
Баклажан
Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 25 рецептов1 шт. -
Мята3 веточки
-
Паприка молотаяпо вкусу
-
Сыр (моцарелла или эмменталь)80 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Масло оливковоедля жарки
-
Багет1 шт.
-
Шпинат замороженный200 г
-
Сольпо вкусу
Это, во-первых, удалит горечь, а во–вторых, баклажаны впитают меньше масла при жарке

Расчёт порций
4
-
Баклажан
Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 25 рецептов1 шт. -
Мята3 веточки
-
Паприка молотаяпо вкусу
-
Сыр (моцарелла или эмменталь)80 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Масло оливковоедля жарки
-
Багет1 шт.
-
Шпинат замороженный200 г
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Очищенный чеснок крупно нарежьте и обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки. Нарежьте наискосок багет и обжарьте в этом масле с двух сторон.
- Баклажан очистите от кожуры и нарежьте кубиками, обжарьте в течение 2-3 минут.
- Предварительно размороженный шпинат смешайте с крупно натертым сыром. Листики мяты нарвите руками, добавьте в шпинат и все перемешайте. Смесь посолите, приправьте паприкой, хорошо перемешайте.
- Разогрейте духовку до 190°С.
- На багет выложите баклажан, сверху - шпинат с сыром и мятой и запекайте тосты в течение 10 минут.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами