Тосты с баклажаном, мятой и шпинатом
-
Баклажан
Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 32 рецепта1 шт. -
Мята3 веточки
-
Паприка молотаяпо вкусу
-
Сыр (моцарелла или эмменталь)80 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 325 рецептов2 зубчика -
Масло оливковоедля жарки
-
Багет1 шт.
-
Шпинат замороженный
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 785 рецептов200 г -
Сольпо вкусу
Это, во-первых, удалит горечь, а во–вторых, баклажаны впитают меньше масла при жарке

в кулинарной книге!
-
Баклажан
Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 32 рецепта1 шт. -
Мята3 веточки
-
Паприка молотаяпо вкусу
-
Сыр (моцарелла или эмменталь)80 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 325 рецептов2 зубчика -
Масло оливковоедля жарки
-
Багет1 шт.
-
Шпинат замороженный
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 785 рецептов200 г -
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 4
- Вопросы повару 0
- Очищенный чеснок крупно нарежьте и обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки. Нарежьте наискосок багет и обжарьте в этом масле с двух сторон.
- Баклажан очистите от кожуры и нарежьте кубиками, обжарьте в течение 2-3 минут.
- Предварительно размороженный шпинат смешайте с крупно натертым сыром. Листики мяты нарвите руками, добавьте в шпинат и все перемешайте. Смесь посолите, приправьте паприкой, хорошо перемешайте.
- Разогрейте духовку до 190°С.
- На багет выложите баклажан, сверху - шпинат с сыром и мятой и запекайте тосты в течение 10 минут.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
4 комментария