• Откройте банку свеклы "На пару", слейте жидкость. Приправьте свёклу оливковым маслом с добавлением бальзамического уксуса.
  • Измельчите вяленые томаты, перемешайте их со свеклой.
  • Измельчите орехи, добавьте в массу, перемешайте (часть оставьте для украшения)
  • Уложите полученную массу в небольшие формочки для десерта, переверните. Сформируйте "тартар".
  • Сверху присыпьте блюдо оставшимися измельченными орехами, украсьте зеленью.

Владимир

Автор рецепта

«Тартар» из свеклы с вялеными томатами

Расчёт порций
3

Свекольную массу удобно формировать с помощью небольшой круглой формочки без дна. Такой "тартар", не уступающий по вкусу мясному, можно приготовить с добавлением авокадо, а также лесных грибов.

17 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
122 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
3
  1. Откройте банку свеклы "На пару", слейте жидкость. Приправьте свёклу оливковым маслом с добавлением бальзамического уксуса.
  2. Измельчите вяленые томаты, перемешайте их со свеклой.
  3. Измельчите орехи, добавьте в массу, перемешайте (часть оставьте для украшения)
  4. Уложите полученную массу в небольшие формочки для десерта, переверните. Сформируйте "тартар".
  5. Сверху присыпьте блюдо оставшимися измельченными орехами, украсьте зеленью.

17 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 9 дней назад
    думаю такой лучше чем с сырой рыбой
  2. Дмитрий
    Дмитрий 2 месяца назад
    Все хорошо скомпановано.
  3. Наталья
    Наталья 2 месяца назад
    Люблю все и по отдельности, а вместе так и красиво и вкусно!
  4. Нина
    Нина 2 месяца назад
    Гармоничное сочетание продуктов. Очень вкусно.
  5. Динара Сунгатова
    Динара Сунгатова 2 месяца назад
    интересная подача
  6. Камаев Алексей Вадимович
    Камаев Алексей Вадимович 3 месяца назад
    Хочу попробовать
  7. Катя
    Катя 3 месяца назад
    необычно)
  8. Ольга
    Ольга 5 месяцев назад
    Очень вкусное и необычное блюдо получилось!
  9. лилия
    лилия 8 месяцев назад
    Полезная свекла, а здесь еще вкусная
  10. Надежда Колокольникова
    Надежда Колокольникова 8 месяцев назад
    Оригинально, но выглядит красиво!
  11. Tatiana Kiseleva
    Tatiana Kiseleva 9 месяцев назад
    Очень гармоничное сочетание вкусов делает этот салат особенно полезным для весеннего сезона!
  12. Валентина
    Валентина 9 месяцев назад
    Вкусно и полезно)
  13. Анна
    Анна 9 месяцев назад
    Великолепный, витаминный и очень-очень вкусный! Спасибо за рецепт
  14. Наталья Исамбаева
    Наталья Исамбаева 10 месяцев назад
    Интересное сочетание :)
  15. Тамара  Cbkfynmtdf
    Тамара Cbkfynmtdf 10 месяцев назад
    Не затратно ,быстро,вкусно.
  16. Пономарева Наталья
    Пономарева Наталья 10 месяцев назад
    Очень просто,вкусно и быстро!!! Спасибо автору!!!
  17. Сергей Васильев
    Сергей Васильев 11 месяцев назад
    вкусно, просто, необычно!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту