• Откройте банку свеклы "На пару", слейте жидкость. Приправьте свёклу оливковым маслом с добавлением бальзамического уксуса.
  • Измельчите вяленые томаты, перемешайте их со свеклой.
  • Измельчите орехи, добавьте в массу, перемешайте (часть оставьте для украшения)
  • Уложите полученную массу в небольшие формочки для десерта, переверните. Сформируйте тартар.
  • Сверху присыпьте блюдо оставшимися измельченными орехами, украсьте зеленью.
Владимир

Автор рецепта

Тартар из свеклы с вялеными томатами

Расчёт порций
3

Свекольную массу удобно формировать с помощью небольшой круглой формочки без дна. Такой тартар, не уступающий по вкусу мясному, можно приготовить с добавлением авокадо, а также лесных грибов.

17 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
122 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
3
  1. Откройте банку свеклы "На пару", слейте жидкость. Приправьте свёклу оливковым маслом с добавлением бальзамического уксуса.
  2. Измельчите вяленые томаты, перемешайте их со свеклой.
  3. Измельчите орехи, добавьте в массу, перемешайте (часть оставьте для украшения)
  4. Уложите полученную массу в небольшие формочки для десерта, переверните. Сформируйте тартар.
  5. Сверху присыпьте блюдо оставшимися измельченными орехами, украсьте зеленью.

17 комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 1 год назад
    думаю такой лучше чем с сырой рыбой
  2. Дмитрий
    Дмитрий 1 год назад
    Все хорошо скомпановано.
  3. Наталья
    Наталья 1 год назад
    Люблю все и по отдельности, а вместе так и красиво и вкусно!
  4. Нина
    Нина 1 год назад
    Гармоничное сочетание продуктов. Очень вкусно.
  5. Динара Сунгатова
    Динара Сунгатова 1 год назад
    интересная подача
  6. Камаев Алексей Вадимович
    Камаев Алексей Вадимович 1 год назад
    Хочу попробовать
  7. Катя
    Катя 1 год назад
    необычно)
  8. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Очень вкусное и необычное блюдо получилось!
  9. лилия
    лилия 1 год назад
    Полезная свекла, а здесь еще вкусная
  10. Надежда Колокольникова
    Надежда Колокольникова 1 год назад
    Оригинально, но выглядит красиво!
  11. Tatiana Kiseleva
    Tatiana Kiseleva 1 год назад
    Очень гармоничное сочетание вкусов делает этот салат особенно полезным для весеннего сезона!
  12. Валентина
    Валентина 1 год назад
    Вкусно и полезно)
  13. Анна
    Анна 1 год назад
    Великолепный, витаминный и очень-очень вкусный! Спасибо за рецепт
  14. Наталья Исамбаева
    Наталья Исамбаева 1 год назад
    Интересное сочетание :)
  15. Тамара  Cbkfynmtdf
    Тамара Cbkfynmtdf 1 год назад
    Не затратно ,быстро,вкусно.
  16. Пономарева Наталья
    Пономарева Наталья 1 год назад
    Очень просто,вкусно и быстро!!! Спасибо автору!!!
  17. Сергей Васильев
    Сергей Васильев 1 год назад
    вкусно, просто, необычно!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ