3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Автор:

Владимир

Тартар из свеклы с вялеными томатами

Расчёт порций
3

Свекольную массу удобно формировать с помощью небольшой круглой формочки без дна. Такой тартар, не уступающий по вкусу мясному, можно приготовить с добавлением авокадо, а также лесных грибов.

Тартар из свеклы с вялеными томатами
17 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
122 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
3
  1. Откройте банку свеклы "На пару", слейте жидкость. Приправьте свёклу оливковым маслом с добавлением бальзамического уксуса.
  2. Измельчите вяленые томаты, перемешайте их со свеклой.
  3. Измельчите орехи, добавьте в массу, перемешайте (часть оставьте для украшения)
  4. Уложите полученную массу в небольшие формочки для десерта, переверните. Сформируйте тартар.
  5. Сверху присыпьте блюдо оставшимися измельченными орехами, украсьте зеленью.

17 комментариев

  1. Ольга
    Ольга 4 года назад
    думаю такой лучше чем с сырой рыбой
  2. Дмитрий
    Дмитрий 4 года назад
    Все хорошо скомпановано.
  3. Наталья
    Наталья 4 года назад
    Люблю все и по отдельности, а вместе так и красиво и вкусно!
  4. Нина
    Нина 4 года назад
    Гармоничное сочетание продуктов. Очень вкусно.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ