• Смешайте в блендере готовый нут, фасоль, 2 ч. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. кленового сиропа и соевый соус по вкусу. Измельчите, но не до состояния однородной массы, а чтобы нут был лишь мелко порублен.
  • Добавьте в полученную смесь стакан измельченных сухарей и жарьте на оливковом масле 5 минут. По желанию можно добавить молотый острый перец. После обжарки добавьте стакан тертого сыра фета и зелень по вкусу.
  • Отделите шляпки белых шампиньонов от ножек, промойте и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Затем измельчите в блендере.
  • Смешайте все ингредиенты и заполните ими тарталетки.

Автор:

Анастасия

Тарталетки с фасолью, грибами, нутом и зеленью

Расчёт порций
16
  • 1 банка
    (400 г)
  • 1 банка
    (310 г)
  • Шампиньоны
    400 г.
  • Сыр фета
    200 г.
  • Сухари панировочные
    100 г.
  • Тарталетки
    20 шт.
  • Зелень
    1 пучок
  • Сироп кленовый
    2 ч. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Уксус яблочный
    2 ч. л.
  • Соус соевый
    по вкусу

Свежие шампиньоны в этом блюде можно заменить на консервированные. Их не потребуется резать и промывать. Откиньте содержимое двух банок шампиньонов резаных от Bonduelle на сито, дайте стечь заливке. Жарьте грибы со столовой ложкой сливочного масла на сковороде при сильном нагреве 8–10 минут.

1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
236 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
16
  • 1 банка
    (400 г)
  • 1 банка
    (310 г)
  • Шампиньоны
    400 г.
  • Сыр фета
    200 г.
  • Сухари панировочные
    100 г.
  • Тарталетки
    20 шт.
  • Зелень
    1 пучок
  • Сироп кленовый
    2 ч. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Уксус яблочный
    2 ч. л.
  • Соус соевый
    по вкусу
  1. Смешайте в блендере готовый нут, фасоль, 2 ч. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. кленового сиропа и соевый соус по вкусу. Измельчите, но не до состояния однородной массы, а чтобы нут был лишь мелко порублен.
  2. Добавьте в полученную смесь стакан измельченных сухарей и жарьте на оливковом масле 5 минут. По желанию можно добавить молотый острый перец. После обжарки добавьте стакан тертого сыра фета и зелень по вкусу.
  3. Отделите шляпки белых шампиньонов от ножек, промойте и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Затем измельчите в блендере.
  4. Смешайте все ингредиенты и заполните ими тарталетки.

1 комментарий

Написать комментарий
  1. Анна Черепанова
    Анна Черепанова 7 месяцев назад
    Готовлю наподобие такой закуски. Только без нута. Надо попробовать и такой вариант.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ