Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тарталетки с фасолью, грибами, нутом и зеленью
Расчёт порций
16
-
1 банка(400 г)
-
1 банка(310 г)
-
Шампиньоны
Белый шампиньон - самый распространенный гриб в мире. Когда-то он был редким Читать полностью 8 рецептов400 г -
Сыр фета200 г
-
Сухари панировочные100 г
-
Тарталетки20 шт.
-
Зелень1 пучок
-
Сироп кленовый2 ч. л.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Уксус яблочный2 ч. л.
-
Соус соевыйпо вкусу
Свежие шампиньоны в этом блюде можно заменить на консервированные. Их не потребуется резать и промывать. Откиньте содержимое двух банок шампиньонов резаных от Bonduelle на сито, дайте стечь заливке. Жарьте грибы со столовой ложкой сливочного масла на сковороде при сильном нагреве 8–10 минут.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
16
-
1 банка(400 г)
-
1 банка(310 г)
-
Шампиньоны
Белый шампиньон - самый распространенный гриб в мире. Когда-то он был редким Читать полностью 8 рецептов400 г -
Сыр фета200 г
-
Сухари панировочные100 г
-
Тарталетки20 шт.
-
Зелень1 пучок
-
Сироп кленовый2 ч. л.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Уксус яблочный2 ч. л.
-
Соус соевыйпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Смешайте в блендере готовый нут, фасоль, 2 ч. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. кленового сиропа и соевый соус по вкусу. Измельчите, но не до состояния однородной массы, а чтобы нут был лишь мелко порублен.
- Добавьте в полученную смесь стакан измельченных сухарей и жарьте на оливковом масле 5 минут. По желанию можно добавить молотый острый перец. После обжарки добавьте стакан тертого сыра фета и зелень по вкусу.
- Отделите шляпки белых шампиньонов от ножек, промойте и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Затем измельчите в блендере.
- Смешайте все ингредиенты и заполните ими тарталетки.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами