Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тарталетки с фасолью, грибами, нутом и зеленью
Расчёт порций
16
-
1 банка(400 г)
-
1 банка(310 г)
-
Шампиньоны
Белый шампиньон - самый распространенный гриб в мире. Когда-то он был редким Читать полностью 11 рецептов400 г -
Сыр фета200 г
-
Сухари панировочные100 г
-
Тарталетки20 шт.
-
Зелень1 пучок
-
Сироп кленовый2 ч. л.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Уксус яблочный2 ч. л.
-
Соус соевыйпо вкусу
Свежие шампиньоны в этом блюде можно заменить на консервированные. Их не потребуется резать и промывать. Откиньте содержимое двух банок шампиньонов резаных от Bonduelle на сито, дайте стечь заливке. Жарьте грибы со столовой ложкой сливочного масла на сковороде при сильном нагреве 8–10 минут.

Расчёт порций
16
-
1 банка(400 г)
-
1 банка(310 г)
-
Шампиньоны
Белый шампиньон - самый распространенный гриб в мире. Когда-то он был редким Читать полностью 11 рецептов400 г -
Сыр фета200 г
-
Сухари панировочные100 г
-
Тарталетки20 шт.
-
Зелень1 пучок
-
Сироп кленовый2 ч. л.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Уксус яблочный2 ч. л.
-
Соус соевыйпо вкусу
Способ приготовления
- Смешайте в блендере готовый нут, фасоль, 2 ч. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. кленового сиропа и соевый соус по вкусу. Измельчите, но не до состояния однородной массы, а чтобы нут был лишь мелко порублен.
- Добавьте в полученную смесь стакан измельченных сухарей и жарьте на оливковом масле 5 минут. По желанию можно добавить молотый острый перец. После обжарки добавьте стакан тертого сыра фета и зелень по вкусу.
- Отделите шляпки белых шампиньонов от ножек, промойте и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Затем измельчите в блендере.
- Смешайте все ингредиенты и заполните ими тарталетки.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами