3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Тарталетки с фасолью, грибами, нутом и зеленью
  • Смешайте в блендере готовый нут, фасоль, 2 ч. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. кленового сиропа и соевый соус по вкусу. Измельчите, но не до состояния однородной массы, а чтобы нут был лишь мелко порублен.
  • Добавьте в полученную смесь стакан измельченных сухарей и жарьте на оливковом масле 5 минут. По желанию можно добавить молотый острый перец. После обжарки добавьте стакан тертого сыра фета и зелень по вкусу.
  • Отделите шляпки белых шампиньонов от ножек, промойте и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Затем измельчите в блендере.
  • Смешайте все ингредиенты и заполните ими тарталетки.

Автор:

Анастасия

Тарталетки с фасолью, грибами, нутом и зеленью

Расчёт порций
16

Свежие шампиньоны в этом блюде можно заменить на консервированные. Их не потребуется резать и промывать. Откиньте содержимое двух банок шампиньонов резаных от Bonduelle на сито, дайте стечь заливке. Жарьте грибы со столовой ложкой сливочного масла на сковороде при сильном нагреве 8–10 минут.

Тарталетки с фасолью, грибами, нутом и зеленью
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
236 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
16
  1. Смешайте в блендере готовый нут, фасоль, 2 ч. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. кленового сиропа и соевый соус по вкусу. Измельчите, но не до состояния однородной массы, а чтобы нут был лишь мелко порублен.
  2. Добавьте в полученную смесь стакан измельченных сухарей и жарьте на оливковом масле 5 минут. По желанию можно добавить молотый острый перец. После обжарки добавьте стакан тертого сыра фета и зелень по вкусу.
  3. Отделите шляпки белых шампиньонов от ножек, промойте и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Затем измельчите в блендере.
  4. Смешайте все ингредиенты и заполните ими тарталетки.

1 комментарий

  1. Анна
    Анна 2 года назад
    Готовлю наподобие такой закуски. Только без нута. Надо попробовать и такой вариант.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ