• Тыкву нарежьте некрупными кубиками, влейте две ложки воды и потушите 10 минут на медленном огне.
  • Белую фасоль выложите в сито, чтобы стекла жидкость. Зеленый лук мелко нарежьте.
  • Из тыквы блендером сделайте пюре, добавьте кукурузную муку, фасоль, измельченный зеленый лук, сырое яйцо, куркуму, разрыхлитель.
  • Аккуратно вымешайте, чтобы фасоль осталась целой. Дать постоять 5 минут.
  • В это время творог перетрите через сито, смешайте со сметаной, мелко нарезанным укропом, добавьте черный перец и соль.
  • Соленую рыбу нарежьте ломтиками.
  • Испеките оладьи на растительном масле, выложите на блюдо. Сверху положите ложку творожного дипа и ломтик рыбы.
Дмитрий

Автор рецепта

Солнечные фасолевые оладьи с творожным соусом и красной рыбой

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г. г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 36 рецептов
    Тыква
    200 г
  • Рыба красная соленая
    100 г.
  • Творог 5%
    150 г.
  • Сметана 15%
    100 г.
  • Свежий укроп
    1 пучок
  • Лук зеленый
    1 пучок
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Мука кукурузная
    70 г.
  • Масло растительное
    50 мл.
  • Разрыхлитель
    по вкусу
  • Куркума
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Творожный соус можно заменить мягким сыром – маскарпоне или рикоттой. Чтобы было удобнее есть, лучше сделать такие оладьи «с припеком», то есть когда выложите сырое тесто на сковороду, сразу же «утопите» в нем сверху ломтик рыбки. А когда перевернете, она «припечётся», и внутри будет оладушка.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
164 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г. г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 36 рецептов
    Тыква
    200 г
  • Рыба красная соленая
    100 г.
  • Творог 5%
    150 г.
  • Сметана 15%
    100 г.
  • Свежий укроп
    1 пучок
  • Лук зеленый
    1 пучок
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Мука кукурузная
    70 г.
  • Масло растительное
    50 мл.
  • Разрыхлитель
    по вкусу
  • Куркума
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Тыкву нарежьте некрупными кубиками, влейте две ложки воды и потушите 10 минут на медленном огне.
  2. Белую фасоль выложите в сито, чтобы стекла жидкость. Зеленый лук мелко нарежьте.
  3. Из тыквы блендером сделайте пюре, добавьте кукурузную муку, фасоль, измельченный зеленый лук, сырое яйцо, куркуму, разрыхлитель.
  4. Аккуратно вымешайте, чтобы фасоль осталась целой. Дать постоять 5 минут.
  5. В это время творог перетрите через сито, смешайте со сметаной, мелко нарезанным укропом, добавьте черный перец и соль.
  6. Соленую рыбу нарежьте ломтиками.
  7. Испеките оладьи на растительном масле, выложите на блюдо. Сверху положите ложку творожного дипа и ломтик рыбы.

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ