Рулеты из перца, фаршированные стручковой фасолью

Расчёт порций
4

Заправку для этой закуски можно приготовить заранее. Влейте все ингредиенты в бутылку через воронку, поставьте в холодильник. Взболтайте перед употреблением.

Рулеты из перца, фаршированные стручковой фасолью
6 Комментарии
Готовить
35 мин
Калорийность
149 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Перец запеките в духовке, разогретой до 200°С, в течение 25-30 минут. Переложите в миску и накройте пищевой пленкой. Полностью остудите, аккуратно очистите от кожицы и семян. Разрежьте вдоль на 3-4 равных части.
  2. В сотейнике раскалите одну ложку масла, добавьте измельченные лук, чеснок и базилик. Все слегка обжарьте и выложите фасоль. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне. Приправьте по вкусу, снимите с плиты и полностью остудите.
  3. Приготовьте заправку: в миске взбейте венчиком оставшееся масло и уксус, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Фасоль аккуратно заверните в перец и скрепите шпажкой.
  5. Выложите рулеты на блюдо.
  6. Перед подачей украсьте маслинами, орешками и полейте заправкой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ