Рулеты из перца, фаршированные стручковой фасолью
-
1 банка(295 г)
-
1 банка(300 г)
-
Перец сладкий желтый4 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1/2 шт. -
Орехи кедровые1 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов1 пучок -
Уксус бальзамический светлый3 ст. л.
-
Масло растительное5 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептов2 веточки
Заправку для этой закуски можно приготовить заранее. Влейте все ингредиенты в бутылку через воронку, поставьте в холодильник. Взболтайте перед употреблением.

-
1 банка(295 г)
-
1 банка(300 г)
-
Перец сладкий желтый4 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1/2 шт. -
Орехи кедровые1 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов1 пучок -
Уксус бальзамический светлый3 ст. л.
-
Масло растительное5 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептов2 веточки
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Перец запеките в духовке, разогретой до 200°С, в течение 25-30 минут. Переложите в миску и накройте пищевой пленкой. Полностью остудите, аккуратно очистите от кожицы и семян. Разрежьте вдоль на 3-4 равных части.
- В сотейнике раскалите одну ложку масла, добавьте измельченные лук, чеснок и базилик. Все слегка обжарьте и выложите фасоль. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне. Приправьте по вкусу, снимите с плиты и полностью остудите.
- Приготовьте заправку: в миске взбейте венчиком оставшееся масло и уксус, добавьте соль и перец по вкусу.
- Фасоль аккуратно заверните в перец и скрепите шпажкой.
- Выложите рулеты на блюдо.
- Перед подачей украсьте маслинами, орешками и полейте заправкой.