Паштет из мяса кабана с грибами
  • Удалите из мяса жилы, тщательно вымойте, просушите и нарежьте кубиками. Лук почистите и мелко нарежьте. Шпик нарежьте кубиками. Печень очистите от жира и пленок, вымойте и обсушите.
  • Мясо, печень, шпик и грибы потушите на сковороде. Выделившийся при этом сок сохраните. Лук слегка обжарьте на другой сковородке с оливковым маслом, пока лук не станет полупрозрачным и мягким.
  • По готовности мяса все пропустите, добавив сливочное масло, через мясорубку три раза. Приправьте солью и перцем по вкусу. Все ингредиенты очень тщательно перемешайте, добавляя сок, образовавшийся при обжаривании печени с мясом и херес.
  • Паштет поставьте в холодильник на ночь. Украсьте готовое блюдо ягодами брусники и облепихи. Подавайте с брусничным конфитюром и гренками из цельнозернового хлеба.

Автор:

Виктория Викторовна

Паштет из мяса кабана с грибами

Расчёт порций
8

Воспользуйтесь вместо мясорубки блендером, хотя это и потребует немного больше времени.

Паштет из мяса кабана с грибами
0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
100 мин
Калорийность
319 ккал/100г
Расчёт порций
8
  1. Удалите из мяса жилы, тщательно вымойте, просушите и нарежьте кубиками. Лук почистите и мелко нарежьте. Шпик нарежьте кубиками. Печень очистите от жира и пленок, вымойте и обсушите.
  2. Мясо, печень, шпик и грибы потушите на сковороде. Выделившийся при этом сок сохраните. Лук слегка обжарьте на другой сковородке с оливковым маслом, пока лук не станет полупрозрачным и мягким.
  3. По готовности мяса все пропустите, добавив сливочное масло, через мясорубку три раза. Приправьте солью и перцем по вкусу. Все ингредиенты очень тщательно перемешайте, добавляя сок, образовавшийся при обжаривании печени с мясом и херес.
  4. Паштет поставьте в холодильник на ночь. Украсьте готовое блюдо ягодами брусники и облепихи. Подавайте с брусничным конфитюром и гренками из цельнозернового хлеба.

0 комментариев

Написать комментарий
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ