Паштет из лосося с красной фасолью и хрустящей корочкой из трав
-
1 банка(400 г)
-
Филе лосося
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов400 г -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1/3 шт. -
Масло оливковое50 мл
-
Масло сливочное20 г
-
Сливки 10%150 мл
-
Вино белое сухое50 мл
-
Лимон (цедра)1/4 лимона
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов2 веточки -
Мята2 веточки
-
Сухари панировочные10 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Если вы используете замороженную рыбу, то важно правильно ее оттаять. Выложите рыбное филе в холодильник на 4-5 часов. Медленный процесс размораживания сохранит текстуру и вкус продукта.

в кулинарной книге!
-
1 банка(400 г)
-
Филе лосося
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов400 г -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1/3 шт. -
Масло оливковое50 мл
-
Масло сливочное20 г
-
Сливки 10%150 мл
-
Вино белое сухое50 мл
-
Лимон (цедра)1/4 лимона
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов2 веточки -
Мята2 веточки
-
Сухари панировочные10 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 2
- Вопросы повару 0
- В сотейнике раскалите смесь масел и слегка обжарьте измельченный лук. Добавьте лосось, нарезанный средним кубиком, и готовьте еще 3-5 минут, влейте вино и полностью его выпарите. Добавьте сливки, лимонную цедру, доведите до кипения и снимите сотейник с огня. Слегка остудите.
- Переложите все в блендер и взбейте до однородной массы, при необходимости добавляя сливки. Посолите и поперчите по вкусу.
- Фасоль слегка измельчите ножом, добавьте к паштету и перемешайте.
- Выложите паштет в порционные формы, накройте пленкой и уберите в холодильник.
- В блендере взбейте сухари с мятой и петрушкой. Просейте полученную крошку через крупное сито.
- Подавайте паштет, посыпав хрустящей крошкой из трав.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
2 комментария