Автор:

Елена

Ореховый хлеб с грибами и клюквой

Расчёт порций
8
  • 1 банка
    (400 г)
  • Бульон овощной
    500 мл
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов
    Сельдерей
    2 стебля
  • Клюква
    200 г
  • Перловка
    150 г
  • Вино белое
    100 мл
  • Фисташки
    100 г
  • Миндаль

    Миндаль — это орех, который покоряет нежным вкусом и хрустящей текстурой. Будь т Читать полностью 8 рецептов
    Миндаль
    100 г
  • Пармезан
    80 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    2 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Яйца
    2 шт.
  • Сухари панировочные
    30 г
  • Грибы белые сушеные
    20 г
  • Чили сушеный

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов
    Чили сушеный
    1 шт.
  • Шалфей, розмарин, тимьян
    2 веточки
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Сахар коричневый
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Блюдо отлично подойдет в качестве праздничного для постящихся и для вегетерианцев, а если не добавлять сыр и яйца, то и для строгих вегетерианцев.

Ореховый хлеб с грибами и клюквой
0 Комментарии
Готовить
120 мин
Калорийность
177 ккал/100г
Расчёт порций
8
  • 1 банка
    (400 г)
  • Бульон овощной
    500 мл
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов
    Сельдерей
    2 стебля
  • Клюква
    200 г
  • Перловка
    150 г
  • Вино белое
    100 мл
  • Фисташки
    100 г
  • Миндаль

    Миндаль — это орех, который покоряет нежным вкусом и хрустящей текстурой. Будь т Читать полностью 8 рецептов
    Миндаль
    100 г
  • Пармезан
    80 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    2 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Яйца
    2 шт.
  • Сухари панировочные
    30 г
  • Грибы белые сушеные
    20 г
  • Чили сушеный

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов
    Чили сушеный
    1 шт.
  • Шалфей, розмарин, тимьян
    2 веточки
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Сахар коричневый
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Сельдерей, лук, чеснок мелко нарежьте. Яйца взбейте, пармезан натрите.
  2. Сушеные белые грибы замочите в кипятке.
  3. В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. масла. Обжарьте лук и сельдерей.
  4. Добавьте чеснок. Добавьте перловку, перемешайте. Влейте вино, готовьте, помешивая, пока вино не впитается.
  5. Слейте воду с замоченных грибов и добавьте ее в перлотто. Грибы нарежьте и добавьте в сковороду.
  6. Небольшими порциями вливайте горячий бульон и помешивайте. Готовьте около 20 минут.
  7. Разогрейте духовку до 190°. С шампиньонов слейте жидкость.
  8. Орехи измельчите. Смешайте перлотто с остальными ингредиентами, кроме клюквы и сахара. Приправьте солью и перцем.
  9. Форму для хлеба застелите пергаментом. Клюкву немного потушите с сахаром и выложите на дно формы.
  10. Выложите перлотто на клюкву, разровняйте. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 45 минут.
  11. Снимите фольгу и готовьте еще 15 минут.
  12. Готовый хлеб переверните на доску и нарежьте.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ