Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ореховый хлеб с грибами и клюквой
Расчёт порций
8
-
1 банка(400 г)
-
Бульон овощной500 мл
-
Сельдерей2 стебля
-
Клюква200 г
-
Перловка150 г
-
Вино белое100 мл
-
Фисташки100 г
-
Миндаль100 г
-
Пармезан80 г
-
Лук репчатый2 шт.
-
Чеснок2 зубчика
-
Яйца2 шт.
-
Сухари панировочные30 г
-
Грибы белые сушеные20 г
-
Чили сушеный1 шт.
-
Шалфей, розмарин, тимьян2 веточки
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сахар коричневый2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Блюдо отлично подойдет в качестве праздничного для постящихся и для вегетерианцев, а если не добавлять сыр и яйца, то и для строгих вегетерианцев.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
8
-
1 банка(400 г)
-
Бульон овощной500 мл
-
Сельдерей2 стебля
-
Клюква200 г
-
Перловка150 г
-
Вино белое100 мл
-
Фисташки100 г
-
Миндаль100 г
-
Пармезан80 г
-
Лук репчатый2 шт.
-
Чеснок2 зубчика
-
Яйца2 шт.
-
Сухари панировочные30 г
-
Грибы белые сушеные20 г
-
Чили сушеный1 шт.
-
Шалфей, розмарин, тимьян2 веточки
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сахар коричневый2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Сельдерей, лук, чеснок мелко нарежьте. Яйца взбейте, пармезан натрите.
- Сушеные белые грибы замочите в кипятке.
- В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. масла. Обжарьте лук и сельдерей.
- Добавьте чеснок. Добавьте перловку, перемешайте. Влейте вино, готовьте, помешивая, пока вино не впитается.
- Слейте воду с замоченных грибов и добавьте ее в перлотто. Грибы нарежьте и добавьте в сковороду.
- Небольшими порциями вливайте горячий бульон и помешивайте. Готовьте около 20 минут.
- Разогрейте духовку до 190°. С шампиньонов слейте жидкость.
- Орехи измельчите. Смешайте перлотто с остальными ингредиентами, кроме клюквы и сахара. Приправьте солью и перцем.
- Форму для хлеба застелите пергаментом. Клюкву немного потушите с сахаром и выложите на дно формы.
- Выложите перлотто на клюкву, разровняйте. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 45 минут.
- Снимите фольгу и готовьте еще 15 минут.
- Готовый хлеб переверните на доску и нарежьте.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев