Ореховый хлеб с грибами и клюквой
-
1 банка(400 г)
-
Бульон овощной500 мл
-
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов2 стебля -
Клюква200 г
-
Перловка150 г
-
Вино белое100 мл
-
Фисташки100 г
-
Миндаль
Миндаль — это орех, который покоряет нежным вкусом и хрустящей текстурой. Будь т Читать полностью 8 рецептов100 г -
Пармезан80 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Яйца2 шт.
-
Сухари панировочные30 г
-
Грибы белые сушеные20 г
-
Чили сушеный
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 шт. -
Шалфей, розмарин, тимьян2 веточки
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сахар коричневый2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Блюдо отлично подойдет в качестве праздничного для постящихся и для вегетерианцев, а если не добавлять сыр и яйца, то и для строгих вегетерианцев.

-
1 банка(400 г)
-
Бульон овощной500 мл
-
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов2 стебля -
Клюква200 г
-
Перловка150 г
-
Вино белое100 мл
-
Фисташки100 г
-
Миндаль
Миндаль — это орех, который покоряет нежным вкусом и хрустящей текстурой. Будь т Читать полностью 8 рецептов100 г -
Пармезан80 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Яйца2 шт.
-
Сухари панировочные30 г
-
Грибы белые сушеные20 г
-
Чили сушеный
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 шт. -
Шалфей, розмарин, тимьян2 веточки
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сахар коричневый2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Сельдерей, лук, чеснок мелко нарежьте. Яйца взбейте, пармезан натрите.
- Сушеные белые грибы замочите в кипятке.
- В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. масла. Обжарьте лук и сельдерей.
- Добавьте чеснок. Добавьте перловку, перемешайте. Влейте вино, готовьте, помешивая, пока вино не впитается.
- Слейте воду с замоченных грибов и добавьте ее в перлотто. Грибы нарежьте и добавьте в сковороду.
- Небольшими порциями вливайте горячий бульон и помешивайте. Готовьте около 20 минут.
- Разогрейте духовку до 190°. С шампиньонов слейте жидкость.
- Орехи измельчите. Смешайте перлотто с остальными ингредиентами, кроме клюквы и сахара. Приправьте солью и перцем.
- Форму для хлеба застелите пергаментом. Клюкву немного потушите с сахаром и выложите на дно формы.
- Выложите перлотто на клюкву, разровняйте. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 45 минут.
- Снимите фольгу и готовьте еще 15 минут.
- Готовый хлеб переверните на доску и нарежьте.