Маринованные огурцы с чили и миндалем

Расчёт порций
4

Каперсы в этом блюде можно заменить оливками или маслинами.

Маринованные огурцы с чили и миндалем
2 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
150 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Огурцы обсушите, отрежьте края, разрежьте вдоль и нарежьте полосками.
  2. На разогретом оливковом масле слегка обжарьте огурцы, минуты 4. Затем добавьте к ним измельченный чеснок.
  3. Чили очистите от семян, мелко нарубите и добавьте к огурцам. Тушите еще 3 минуты.
  4. Добавьте яблочный уксус, каперсы и сахар, а через 2-3 минуты - еще и миндаль. Тушите еще минуты 3 под крышкой.
  5. Хлеб подсушите в духовке с добавлением оливкового масла. Мелко нашинкуйте петрушку.
  6. Подавайте огурцы на хлебе, посыпав их свежей петрушкой.

2 комментария

0 /
Ваша оценка
  1. Ольга Баковкина
    Ольга Баковкина 5 лет назад
    необычная закуска очень интригует гостей
  2. Елена
    Елена 5 лет назад
    Отличная закуска, особенно для дружеских посиделок.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ