Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Маринованные огурцы с чили и миндалем
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Чеснок2 зубчика
-
Перец чили1 шт.
-
Уксус яблочный4 ст. л.
-
Миндаль (хлопья)4 ч. л.
-
Петрушканесколько веточек
-
Каперсы2 ст. л.
-
Сахар1 ст. л.
-
Хлеб черный или «Ржевский»4 кусочка
-
Масло оливковое4 ст. л.
Каперсы в этом блюде можно заменить оливками или маслинами.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Чеснок2 зубчика
-
Перец чили1 шт.
-
Уксус яблочный4 ст. л.
-
Миндаль (хлопья)4 ч. л.
-
Петрушканесколько веточек
-
Каперсы2 ст. л.
-
Сахар1 ст. л.
-
Хлеб черный или «Ржевский»4 кусочка
-
Масло оливковое4 ст. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 2
- Вопросы повару 0
- Огурцы обсушите, отрежьте края, разрежьте вдоль и нарежьте полосками.
- На разогретом оливковом масле слегка обжарьте огурцы, минуты 4. Затем добавьте к ним измельченный чеснок.
- Чили очистите от семян, мелко нарубите и добавьте к огурцам. Тушите еще 3 минуты.
- Добавьте яблочный уксус, каперсы и сахар, а через 2-3 минуты - еще и миндаль. Тушите еще минуты 3 под крышкой.
- Хлеб подсушите в духовке с добавлением оливкового масла. Мелко нашинкуйте петрушку.
- Подавайте огурцы на хлебе, посыпав их свежей петрушкой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
2 комментария
Написать комментарий