Крекеры с фетой и тыквенным пюре
-
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов80 г -
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов80 г -
Крекеры10 шт.
-
Сыр фета60 г
-
Йогурт натуральный2 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Орехи грецкие5 половинок
-
Орех мускатный1 щепотка
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептовдля украшения -
Специипо вкусу
Фету лучше нарезать горячим ножом - так она не будет крошиться.

-
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов80 г -
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов80 г -
Крекеры10 шт.
-
Сыр фета60 г
-
Йогурт натуральный2 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Орехи грецкие5 половинок
-
Орех мускатный1 щепотка
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептовдля украшения -
Специипо вкусу
Способ приготовления
- Морковь нарежьте средними кубиками и отварите до мягкости в кипящей воде.
- Тыкву нарежьте крупными кубиками, переложите на противень и плотно закройте фольгой. Запекайте при 200 °С в течение 35 минут. Полностью остудите тыкву, не снимая фольгу с противня.
- Морковь вместе с тыквой взбейте блендером до ровной и однородной массы. При желании протрите через сито.
- Пюре смешайте с мускатным орехом, добавьте измельченный чеснок, йогурт и специи.
- На крекер выложите фету, сверху — пюре и половинки грецкого ореха. Каждый крекер украсьте веточкой петрушки.