Крекеры с фетой и тыквенным пюре

Расчёт порций
10
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква Баттернат
    80 г
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 182 рецепта
    Морковь свежая
    80 г
  • Крекеры
    10 шт.
  • Сыр фета
    60 г
  • Йогурт натуральный
    2 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 334 рецепта
    Чеснок
    1 зубчик
  • Орехи грецкие
    5 половинок
  • Орех мускатный
    1 щепотка
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 120 рецептов
    Петрушка
    для украшения
  • Специи
    по вкусу

Фету лучше нарезать горячим ножом - так она не будет крошиться.

Крекеры с фетой и тыквенным пюре
19 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
186 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
10
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква Баттернат
    80 г
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 182 рецепта
    Морковь свежая
    80 г
  • Крекеры
    10 шт.
  • Сыр фета
    60 г
  • Йогурт натуральный
    2 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 334 рецепта
    Чеснок
    1 зубчик
  • Орехи грецкие
    5 половинок
  • Орех мускатный
    1 щепотка
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 120 рецептов
    Петрушка
    для украшения
  • Специи
    по вкусу
  1. Морковь нарежьте средними кубиками и отварите до мягкости в кипящей воде.
  2. Тыкву нарежьте крупными кубиками, переложите на противень и плотно закройте фольгой. Запекайте при 200 °С в течение 35 минут. Полностью остудите тыкву, не снимая фольгу с противня.
  3. Морковь вместе с тыквой взбейте блендером до ровной и однородной массы. При желании протрите через сито.
  4. Пюре смешайте с мускатным орехом, добавьте измельченный чеснок, йогурт и специи.
  5. На крекер выложите фету, сверху — пюре и половинки грецкого ореха. Каждый крекер украсьте веточкой петрушки.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ