Крекеры с фетой и тыквенным пюре
-
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов80 г -
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта80 г -
Крекеры10 шт.
-
Сыр фета60 г
-
Йогурт натуральный2 ст. л.
-
Чеснок1 зубчик
-
Орехи грецкие5 половинок
-
Орех мускатный1 щепотка
-
Петрушкадля украшения
-
Специипо вкусу
Фету лучше нарезать горячим ножом - так она не будет крошиться.

в кулинарной книге!
-
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов80 г -
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта80 г -
Крекеры10 шт.
-
Сыр фета60 г
-
Йогурт натуральный2 ст. л.
-
Чеснок1 зубчик
-
Орехи грецкие5 половинок
-
Орех мускатный1 щепотка
-
Петрушкадля украшения
-
Специипо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 19
- Вопросы повару 0
- Морковь нарежьте средними кубиками и отварите до мягкости в кипящей воде.
- Тыкву нарежьте крупными кубиками, переложите на противень и плотно закройте фольгой. Запекайте при 200 °С в течение 35 минут. Полностью остудите тыкву, не снимая фольгу с противня.
- Морковь вместе с тыквой взбейте блендером до ровной и однородной массы. При желании протрите через сито.
- Пюре смешайте с мускатным орехом, добавьте измельченный чеснок, йогурт и специи.
- На крекер выложите фету, сверху — пюре и половинки грецкого ореха. Каждый крекер украсьте веточкой петрушки.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
19 комментариев