Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Испанахи
Расчёт порций
6
-
Гранат1 шт.
-
Орехи лесные200 г
-
Перец острый зеленый1 шт.
-
Кинза1 пучок
-
Укроп1 пучок
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок3 зубчика
-
Уксус винный1 ч. л.
-
Хмели-сунели1 ч. л.
-
Кориандр молотый1 ч. л.
-
Перец красный молотый1 ч. л.
-
Соль1 ч. л.
-
Замороженный шпинат400 г
Испанахи - это грузинское блюдо из шпината, разновидность пхали, отлично подходит к праздничному столу!

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
6
-
Гранат1 шт.
-
Орехи лесные200 г
-
Перец острый зеленый1 шт.
-
Кинза1 пучок
-
Укроп1 пучок
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок3 зубчика
-
Уксус винный1 ч. л.
-
Хмели-сунели1 ч. л.
-
Кориандр молотый1 ч. л.
-
Перец красный молотый1 ч. л.
-
Соль1 ч. л.
-
Замороженный шпинат400 г
- Способ приготовления
- Комментарии 8
- Вопросы повару 0
- Отварите размороженный шпинат 2-3 минуты и мелко порубите ножом.
- Орехи, чеснок, соль и все специи очень мелко перемелите в блендере. Добавьте мелко нарезанные зелень и лук, уксус.
- Смешайте ореховую пасту со шпинатом и выложите на тарелку. Украсьте гранатом и зеленым острым перцем.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
8 комментариев