Испанахи
  • Отварите размороженный шпинат 2—3 минуты и мелко порубите ножом.
  • Орехи, чеснок, соль и все специи очень мелко перемелите в блендере. Добавьте мелко нарезанные зелень и лук, уксус.
  • Смешайте ореховую пасту со шпинатом и выложите на тарелку. Украсьте гранатом и зеленым острым перцем.

Автор:

Polina Laska

Испанахи

Расчёт порций
6
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Гранат
    1 шт.
  • Орехи лесные
    200 г
  • Перец острый зеленый
    1 шт.
  • Кинза
    1 пучок
  • Укроп
    1 пучок
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Уксус винный
    1 ч. л.
  • Хмели-сунели
    1 ч. л.
  • Кориандр молотый
    1 ч. л.
  • Перец красный молотый
    1 ч. л.
  • Соль
    1 ч. л.

Испанахи - это грузинское блюдо из шпината, разновидность пхали, отлично подходит к праздничному столу!

Испанахи
8 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
163 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
6
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Гранат
    1 шт.
  • Орехи лесные
    200 г
  • Перец острый зеленый
    1 шт.
  • Кинза
    1 пучок
  • Укроп
    1 пучок
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Уксус винный
    1 ч. л.
  • Хмели-сунели
    1 ч. л.
  • Кориандр молотый
    1 ч. л.
  • Перец красный молотый
    1 ч. л.
  • Соль
    1 ч. л.
  1. Отварите размороженный шпинат 2—3 минуты и мелко порубите ножом.
  2. Орехи, чеснок, соль и все специи очень мелко перемелите в блендере. Добавьте мелко нарезанные зелень и лук, уксус.
  3. Смешайте ореховую пасту со шпинатом и выложите на тарелку. Украсьте гранатом и зеленым острым перцем.

8 комментариев

Написать комментарий
  1. Наталия
    Наталия 2 года назад
    Выглядит аппетитно, и судя по ингридиентам - очень полезно.
  2. Ольга
    Ольга 2 года назад
    Очень красиво!
  3. Надежда
    Надежда 2 года назад
    Заинтересовали, попробую
  4. Ольга Васильева
    Ольга Васильева 2 года назад
    Вкусное блюдо,советую всем попробовать
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ