Автор:

Polina Laska

Испанахи

Расчёт порций
6
  • Гранат
    1 шт.
  • Орехи лесные
    200 г
  • Перец острый зеленый
    1 шт.
  • Кинза
    1 пучок
  • Укроп

    Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептов
    Укроп
    1 пучок
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 229 рецептов
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 332 рецепта
    Чеснок
    3 зубчика
  • Уксус винный
    1 ч. л.
  • Хмели-сунели
    1 ч. л.
  • Кориандр молотый
    1 ч. л.
  • Перец красный молотый
    1 ч. л.
  • Соль
    1 ч. л.
  • Замороженный шпинат
    400 г

Испанахи - это грузинское блюдо из шпината, разновидность пхали, отлично подходит к праздничному столу!

Испанахи
8 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
163 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
6
  • Гранат
    1 шт.
  • Орехи лесные
    200 г
  • Перец острый зеленый
    1 шт.
  • Кинза
    1 пучок
  • Укроп

    Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептов
    Укроп
    1 пучок
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 229 рецептов
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 332 рецепта
    Чеснок
    3 зубчика
  • Уксус винный
    1 ч. л.
  • Хмели-сунели
    1 ч. л.
  • Кориандр молотый
    1 ч. л.
  • Перец красный молотый
    1 ч. л.
  • Соль
    1 ч. л.
  • Замороженный шпинат
    400 г
  1. Отварите размороженный шпинат 2-3 минуты и мелко порубите ножом.
  2. Орехи, чеснок, соль и все специи очень мелко перемелите в блендере. Добавьте мелко нарезанные зелень и лук, уксус.
  3. Смешайте ореховую пасту со шпинатом и выложите на тарелку. Украсьте гранатом и зеленым острым перцем.

8 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Наталия
    Наталия 5 лет назад
    Выглядит аппетитно, и судя по ингридиентам - очень полезно.
  2. Ольга
    Ольга 5 лет назад
    Очень красиво!
  3. Надежда
    Надежда 5 лет назад
    Заинтересовали, попробую
  4. Ольга Васильева
    Ольга Васильева 5 лет назад
    Вкусное блюдо,советую всем попробовать
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ