Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Испанахи
Расчёт порций
6
-
Гранат1 шт.
-
Орехи лесные200 г
-
Перец острый зеленый1 шт.
-
Кинза1 пучок
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта1 пучок -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Уксус винный1 ч. л.
-
Хмели-сунели1 ч. л.
-
Кориандр молотый1 ч. л.
-
Перец красный молотый1 ч. л.
-
Соль1 ч. л.
-
Замороженный шпинат400 г
Испанахи - это грузинское блюдо из шпината, разновидность пхали, отлично подходит к праздничному столу!

Расчёт порций
6
-
Гранат1 шт.
-
Орехи лесные200 г
-
Перец острый зеленый1 шт.
-
Кинза1 пучок
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта1 пучок -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Уксус винный1 ч. л.
-
Хмели-сунели1 ч. л.
-
Кориандр молотый1 ч. л.
-
Перец красный молотый1 ч. л.
-
Соль1 ч. л.
-
Замороженный шпинат400 г
Способ приготовления
- Отварите размороженный шпинат 2-3 минуты и мелко порубите ножом.
- Орехи, чеснок, соль и все специи очень мелко перемелите в блендере. Добавьте мелко нарезанные зелень и лук, уксус.
- Смешайте ореховую пасту со шпинатом и выложите на тарелку. Украсьте гранатом и зеленым острым перцем.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами