• Отварите размороженный шпинат 2—3 минуты и мелко порубите ножом.
  • Орехи, чеснок, соль и все специи очень мелко перемелите в блендере. Добавьте мелко нарезанные зелень и лук, уксус.
  • Смешайте ореховую пасту со шпинатом и выложите на тарелку. Украсьте гранатом и зеленым острым перцем.

Polina Laska

Автор рецепта

Испанахи

Расчёт порций
6
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Гранат
    1 шт.
  • Орехи лесные
    200 г
  • Перец острый зеленый
    1 шт.
  • Кинза
    1 пучок
  • Укроп
    1 пучок
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Уксус винный
    1 ч. л.
  • Хмели-сунели
    1 ч. л.
  • Кориандр молотый
    1 ч. л.
  • Перец красный молотый
    1 ч. л.
  • Соль
    1 ч. л.

испанахи - это грузинское блюдо из шпината, разновидность пхали, отлично подходит к праздничному столу!

8 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
163 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
6
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Гранат
    1 шт.
  • Орехи лесные
    200 г
  • Перец острый зеленый
    1 шт.
  • Кинза
    1 пучок
  • Укроп
    1 пучок
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Уксус винный
    1 ч. л.
  • Хмели-сунели
    1 ч. л.
  • Кориандр молотый
    1 ч. л.
  • Перец красный молотый
    1 ч. л.
  • Соль
    1 ч. л.
  1. Отварите размороженный шпинат 2—3 минуты и мелко порубите ножом.
  2. Орехи, чеснок, соль и все специи очень мелко перемелите в блендере. Добавьте мелко нарезанные зелень и лук, уксус.
  3. Смешайте ореховую пасту со шпинатом и выложите на тарелку. Украсьте гранатом и зеленым острым перцем.

8 Комментариев

Написать комментарий
  1. Наталия
    Наталия 1 год назад
    Выглядит аппетитно, и судя по ингридиентам - очень полезно.
  2. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Очень красиво!
  3. Надежда
    Надежда 1 год назад
    Заинтересовали, попробую
  4. Ольга Васильева
    Ольга Васильева 1 год назад
    Вкусное блюдо,советую всем попробовать
  5. Юлия Морозова
    Юлия Морозова 1 год назад
    Отличное постое блюдо! Класс!
  6. Зоя Николаева
    Зоя Николаева 1 год назад
    Очень хочется попробовать!
  7. Сергей
    Сергей 1 год назад
    Интересное необычное блюдо, достаточно пикантное на вкус
  8. Юлия Седунова
    Юлия Седунова 1 год назад
    Получилось остренько!) и теперь это еще дно мое блюдо)Спасибо!)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
пригласите 2 подруг и выиграйте 7-ми дневную Детокс-программу в Крыму
Хочу в отпуск
Close

Этот продукт доступен для
доставки только в Московском регионе

Отмена