Фасоль с авокадо в горшочке

Расчёт порций
2

Орегано нужно всегда добавлять в конце процесса приготовления блюда, поскольку тепло может легко привести к потере его нежного вкуса.

Фасоль с авокадо в горшочке
5 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
72 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  1. Фасоль опрокиньте на дуршлаг, перемешайте с измельченным чесноком, посолите.
  2. Авокадо очистите от кожуры и косточки, сбрызните лимонным соком, нарежьте тонкими ломтиками.
  3. В горшочек выложите фасоль со специями, сверху – ломтики авокадо. Сбрызните растительным маслом. Поставьте в разогретую до 200˚С духовку на 15-20 минут. За 5 минут до окончания приготовления посыпьте орегано.
  4. Подавать как в горячем, так и в теплом виде.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ