Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фасоль с авокадо в горшочке
Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Лимон1 шт.
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Орегано (сушеный)1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Орегано нужно всегда добавлять в конце процесса приготовления блюда, поскольку тепло может легко привести к потере его нежного вкуса.

Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Лимон1 шт.
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Орегано (сушеный)1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Фасоль опрокиньте на дуршлаг, перемешайте с измельченным чесноком, посолите.
- Авокадо очистите от кожуры и косточки, сбрызните лимонным соком, нарежьте тонкими ломтиками.
- В горшочек выложите фасоль со специями, сверху – ломтики авокадо. Сбрызните растительным маслом. Поставьте в разогретую до 200˚С духовку на 15-20 минут. За 5 минут до окончания приготовления посыпьте орегано.
- Подавать как в горячем, так и в теплом виде.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами