Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фасоль с авокадо в горшочке
Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
Авокадо1 шт.
-
Чеснок2 зубчика
-
Лимон1 шт.
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Орегано (сушеный)1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Орегано нужно всегда добавлять в конце процесса приготовления блюда, поскольку тепло может легко привести к потере его нежного вкуса.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
Авокадо1 шт.
-
Чеснок2 зубчика
-
Лимон1 шт.
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Орегано (сушеный)1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 5
- Вопросы повару 0
- Фасоль опрокиньте на дуршлаг, перемешайте с измельченным чесноком, посолите.
- Авокадо очистите от кожуры и косточки, сбрызните лимонным соком, нарежьте тонкими ломтиками.
- В горшочек выложите фасоль со специями, сверху – ломтики авокадо. Сбрызните растительным маслом. Поставьте в разогретую до 200˚С духовку на 15-20 минут. За 5 минут до окончания приготовления посыпьте орегано.
- Подавать как в горячем, так и в теплом виде.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
5 комментариев