Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Бутерброды с пастой из оливок и фисташек
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Хлеб докторский4 ломтика
-
Фисташки очищенные100 г
-
Масло оливковое70 мл
-
Чеснок1 зубчик
-
Сыр твердый40 г
-
Листья петрушки50 г
-
Листья базилика20 г
По возможности используйте несоленые фисташки. Оливки и сыр содержат достаточно соли.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Хлеб докторский4 ломтика
-
Фисташки очищенные100 г
-
Масло оливковое70 мл
-
Чеснок1 зубчик
-
Сыр твердый40 г
-
Листья петрушки50 г
-
Листья базилика20 г
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев