Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетта с томатами, маслинами и базиликом
Расчёт порций
4
-
1/3 банки(100 г)
-
Багет1 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов3 шт. -
Перец сладкий желтый1 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Лук зеленый2 стебля
-
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептов2 стебля -
Уксус бальзамический1 ч. л.
-
Масло оливковое1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Лучше всего багет поджарить на сковороде-гриль, чтобы остались аппетитные полосочки.

Расчёт порций
4
-
1/3 банки(100 г)
-
Багет1 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов3 шт. -
Перец сладкий желтый1 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Лук зеленый2 стебля
-
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептов2 стебля -
Уксус бальзамический1 ч. л.
-
Масло оливковое1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Перец и помидоры положите в кипящую воду. Помидоры достаньте через полминуты, перец – через 3– 5 минут. Очистите от кожуры.
- Помидоры разрежьте на 4 части, выньте ножом семечки. Нарежьте кубиками.
- Перец, маслины, зелень мелко порубите.
- Сложите овощи в миску, раздавите зубчик чеснока, добавьте соль, перец, масло и уксус. Перемешайте.
- Багет нарежьте на порционные куски, поджарьте с двух сторон (или подсушите немного в духовке).
- Начинку выложите на багет. Подавайте сразу. Приятного аппетита!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами