Автор:

Елена
Шашкина

Брускетта с томатами, маслинами и базиликом

Расчёт порций
4
  • 1/3 банки
    (100 г)
  • Багет
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    3 шт.
  • Перец сладкий желтый
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Лук зеленый
    2 стебля
  • Базилик

    Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептов
    Базилик
    2 стебля
  • Уксус бальзамический
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Лучше всего багет поджарить на сковороде-гриль, чтобы остались аппетитные полосочки.

Брускетта с томатами, маслинами и базиликом
12 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
145 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1/3 банки
    (100 г)
  • Багет
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    3 шт.
  • Перец сладкий желтый
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Лук зеленый
    2 стебля
  • Базилик

    Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептов
    Базилик
    2 стебля
  • Уксус бальзамический
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Перец и помидоры положите в кипящую воду. Помидоры достаньте через полминуты, перец – через 3– 5 минут. Очистите от кожуры.
  2. Помидоры разрежьте на 4 части, выньте ножом семечки. Нарежьте кубиками.
  3. Перец, маслины, зелень мелко порубите.
  4. Сложите овощи в миску, раздавите зубчик чеснока, добавьте соль, перец, масло и уксус. Перемешайте.
  5. Багет нарежьте на порционные куски, поджарьте с двух сторон (или подсушите немного в духовке).
  6. Начинку выложите на багет. Подавайте сразу. Приятного аппетита!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ