Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетта с томатами, маслинами и базиликом
Расчёт порций
4
-
1/3 банки(100 г)
-
Багет1 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов3 шт. -
Перец сладкий желтый1 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Лук зеленый2 стебля
-
Базилик2 стебля
-
Уксус бальзамический1 ч. л.
-
Масло оливковое1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Лучше всего багет поджарить на сковороде-гриль, чтобы остались аппетитные полосочки.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/3 банки(100 г)
-
Багет1 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов3 шт. -
Перец сладкий желтый1 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Лук зеленый2 стебля
-
Базилик2 стебля
-
Уксус бальзамический1 ч. л.
-
Масло оливковое1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 12
- Вопросы повару 0
- Перец и помидоры положите в кипящую воду. Помидоры достаньте через полминуты, перец – через 3– 5 минут. Очистите от кожуры.
- Помидоры разрежьте на 4 части, выньте ножом семечки. Нарежьте кубиками.
- Перец, маслины, зелень мелко порубите.
- Сложите овощи в миску, раздавите зубчик чеснока, добавьте соль, перец, масло и уксус. Перемешайте.
- Багет нарежьте на порционные куски, поджарьте с двух сторон (или подсушите немного в духовке).
- Начинку выложите на багет. Подавайте сразу. Приятного аппетита!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
12 комментариев