3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Автор:

Елена
Шашкина

Брускетта с томатами, маслинами и базиликом

Расчёт порций
4
  • 1/3 банки
    (100 г)
  • Багет
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    3 шт.
  • Перец сладкий желтый
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 324 рецепта
    Чеснок
    1 зубчик
  • Лук зеленый
    2 стебля
  • Базилик

    К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов
    Базилик
    2 стебля
  • Уксус бальзамический
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Лучше всего багет поджарить на сковороде-гриль, чтобы остались аппетитные полосочки.

Брускетта с томатами, маслинами и базиликом
12 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
145 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1/3 банки
    (100 г)
  • Багет
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    3 шт.
  • Перец сладкий желтый
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 324 рецепта
    Чеснок
    1 зубчик
  • Лук зеленый
    2 стебля
  • Базилик

    К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов
    Базилик
    2 стебля
  • Уксус бальзамический
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Перец и помидоры положите в кипящую воду. Помидоры достаньте через полминуты, перец – через 3– 5 минут. Очистите от кожуры.
  2. Помидоры разрежьте на 4 части, выньте ножом семечки. Нарежьте кубиками.
  3. Перец, маслины, зелень мелко порубите.
  4. Сложите овощи в миску, раздавите зубчик чеснока, добавьте соль, перец, масло и уксус. Перемешайте.
  5. Багет нарежьте на порционные куски, поджарьте с двух сторон (или подсушите немного в духовке).
  6. Начинку выложите на багет. Подавайте сразу. Приятного аппетита!

12 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 5 лет назад
    На заметку, очень интересная закуска!
  2. Анна
    Анна 5 лет назад
    люблю так кушать и пить кофе
  3. Света
    Света 5 лет назад
    Все полезно и вкусно
  4. Ольга
    Ольга 5 лет назад
    вкусно, привычнее нам с майонезом , ну тут все полезно
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ