Как легко очистить перепелиные яйца

Варёные перепелиные яйца – восхитительный продукт. Они гармонично впишутся в салат, украсят бутерброды или станут изящной находкой для канапе. Биохимический состав тоже на высоте. Продукт улучшает память, защищает от воспалений, но самое главное – не вызывает аллергии, поэтому подойдёт для детского питания.
Но не пользой единой! Миниатюрные яйца к тому же очень симпатичны на вид. Правда, от мысли, что перепелиное яйцо придётся чистить, некоторых охватывает паника. Особенно если для любимого блюда вы заготовили их десяток или больше.
За советом мы обратились к нашим шеф-поварам. А мастера кулинарных дел рассказали и показали, как эти хрупкие сокровища очистить. По шагам:

  • охлаждаем продукт после варки;
  • помещаем в стакан с небольшим количеством воды;
  • накрываем ладонью и трясём.

Готово! Скорлупа легко отделяется.
Чтобы всё было наглядно – делимся вдохновляющим видео. Наш короткий мастер-класс поможет быстро очистить перепелиные яйца от скорлупы. Останется только насладиться их нежным вкусом.



Автор: Bonduelle

Как снять кожицу с помидора? Смотрите наш мастер-класс

Смотрите мастер-класс и узнаете как легко очистить помидоры без кипятка
Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
Мастер подбора рецептов

8 комментариев

  1. Настя
    Настя 7 лет назад
    Люблю такие яйца
  2. Наталья
    Наталья 7 лет назад
    Ух, ты! надо попробовать
  3. Мария
    Мария 7 лет назад
    Очень актуально для меня!
  4. София Федосеева
    София Федосеева 7 лет назад
    Хорошая идея.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ