Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
Диетическое питание сложно представить без зелёных соцветий. Овощ широко используется в кулинарии, отмечен как суперфуд диетологами и шеф-поварами. В отличие от свежей капусты, которую могли обработать химикатами, везли из тёплых стран, хранили на складах, замороженный продукт сохраняет максимум нутриентов. Овощи Bonduelle собираются на пике зрелости, а замораживаются всего через 4 часа после сбора урожая – благодаря такой технологии в них сохраняется вкус и витамины. Среди полезных свойств брокколи диетологи отмечают лечебные свойства антиоксидантов:
Готовить полезную еду с замороженными овощами легко: капусту не размораживают предварительно, не нужно ничего мыть, чистить, резать. А приготовить соцветия так, чтобы понравилось даже привередливым гурманам, помогут наши рецепты с брокколи.