Брускетта с печеной фасолью, беконом и розмарином

/ 5
185 Ккал / 100 г
30 мин
Брускетта с печеной фасолью, беконом и розмарином

Ингредиенты

1 порция
Чиабатта1 шт.
Бекон100 г
Розмарин30 г
Лук красный1 шт.

Приготовление

  1. Разрежьте чиабатту вдоль, затем пополам.
  2. В заранее разогретой до 200 градусов духовке запеките хлеб до образования золотистой корочки.
  3. Красный лук почистите и мелко порубите.
  4. Обжарьте бекон на разогретой сковороде, добавьте к бекону розмарин и еще немного обжарьте все вместе.
  5. На брускетту выложите 2 ст. л. печеной фасоли, ломтики бекона, присыпьте хрустящим розмарином и красным луком.
После того, как бекон пожарится, выложите его на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте