Крем из феты со свежими овощами и горошком

/ 5
285 Ккал / 100 г
10 мин
Крем из феты со свежими овощами и горошком

Ингредиенты

3 порции
Сыр фета300 г
Йогурт греческий100 г
Огурцы2 шт.
Помидоры2 шт.
Лук красный сладкий1 шт.
Кориандр молотый1 ч. л.
Масло оливковое для подачи
Зелень любая для украшения

Приготовление

1.Фету разомните вилкой, добавьте йогурт и все тщательно перемешайте.

2.Овощи нарежьте произвольно.

3.В миску выложите крем из феты, сверху – овощи и зелень. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и посыпав кориандром.

В этом салате также можно использовать зеленый горошек «Нежный» Bonduelle.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте