Плато с оливками с трюфелем и топингами

/ 5
320 Ккал / 100 г
5 мин
Плато с оливками с трюфелем и топингами

Ингредиенты

4 порции
Карпаччо из индейки150 г
Хлеб4 ломт.
Сыр бри100 г

Приготовление

1.Поджарьте хлеб с обеих сторон на сухой сковороде или в тостере.

2.Сыр Бри намажьте на теплые тосты.

3.Сверху выложите карпаччо из индейки.

4.Подавайте, украсив оливками с трюфелем Bonduelle.

Если вкус сыра Бри вам кажется немного резким, можно заменить его на сыр Филадельфия.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте