1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Оливки Bonduelle созрели!

Пройдите тест, чтобы узнать
насколько вы созрели
и выиграть билеты в Испанию!

Пройти тест
Тест «Насколько вы созрели?»
Ваш пол
Мужской
Женский
Вы просыпаетесь от ласковых лучей солнышка и неласковой трели будильника - доброе утро! Чем будете завтракать?
Завтрак - для бездельников! Перехвачу кофе по дороге в офис.
Мааам! А чем это так вкусно пахнет?
Приготовлю что-то здоровое и мультивитаминное.
Капучинку и чтоб пенки побольше.
Эспрессо и без глупостей.
Зелёный чай без сахара - бодрит не по-детски!
Кар… Гар… Гарсон!
Гарсон!!!
Каталонские баклажаны - они уж точно без мяса!
Карпаччо, если это карпаччо из свёклы, например.
Что вы, я на Дюкане!
Лучше прогуляюсь до холодильника - вряд ли они вкуснее моего фирменного салата.
Ммм… Какая начинка! А до какого возраста прилично облизывать пальцы?
Понежусь с бокалом сангрии в гамаке на Канарах.
Буду тусить в тапас-барах Ибицы.
Объемся паэльей и пойду смотреть Гауди в Барселоне.
Совсем Зеленая
Все гастрономические открытия и кулинарные приключения ещё впереди — поздравляем и даже немного завидуем! Оливки Bonduelle с косточкой и без идеальны для начала знакомства с деликатесами.
Поделитесь результатом с друзьями!
Поделитесь своим результатом с хештегами #ясозрелдляоливок #bonduelle и участвуйте в розыгрыше двух билетов в Испанию!
Чтобы принять участие в розыгрыше:
  1. Поделитесь своим результатом с хештегами #ясозрелдляоливок #bonduelle в социальных сетях.
  2. Подпишитесь на страницы @recipeswithvegs в социальных сетях
  3. Победителей объявим 18 января на страницах @recipeswithvegs в социальных сетях
from
Russia
to
Spain
2 Passengers
Правила акции
Совсем Зеленый
Все гастрономические открытия и кулинарные приключения ещё впереди — поздравляем и даже немного завидуем! Маслины Bonduelle идеальны для начала знакомства с деликатесами.
Поделитесь результатом с друзьями!
Поделитесь своим результатом с хештегами #ясозрелдляоливок #bonduelle и участвуйте в розыгрыше двух билетов в Испанию!
Чтобы принять участие в розыгрыше:
  1. Поделитесь своим результатом с хештегами #ясозрелдляоливок #bonduelle в социальных сетях.
  2. Подпишитесь на страницы @recipeswithvegs в социальных сетях
  3. Победителей объявим 18 января на страницах @recipeswithvegs в социальных сетях
from
Russia
to
Spain
2 Passengers
Правила акции
Почти созрела!
Вы уже знаете разницу между гаспачо и карпаччо, но вряд ли умеете готовить севиче — viva la juventud! Оливки Bonduelle со сладким перцем поддадут жару и умчат вас к новым вкусовым горизонтам!
Поделитесь результатом с друзьями!
Поделитесь своим результатом с хештегами #ясозрелдляоливок #bonduelle и участвуйте в розыгрыше двух билетов в Испанию!
Чтобы принять участие в розыгрыше:
  1. Поделитесь своим результатом с хештегами #ясозрелдляоливок #bonduelle в социальных сетях.
  2. Подпишитесь на страницы @recipeswithvegs в социальных сетях
  3. Победителей объявим 18 января на страницах @recipeswithvegs в социальных сетях
from
Russia
to
Spain
2 Passengers
Правила акции
Почти созрел!
Вы уже знаете разницу между гаспачо и карпаччо, но вряд ли умеете готовить севиче — viva la juventud! Добавьте яркие акценты в привычные блюда оливками с лимоном, и вперёдк новым вкусовым горизонтам!
Поделитесь результатом с друзьями!
Поделитесь своим результатом с хештегами #ясозрелдляоливок #bonduelle и участвуйте в розыгрыше двух билетов в Испанию!
Чтобы принять участие в розыгрыше:
  1. Поделитесь своим результатом с хештегами #ясозрелдляоливок #bonduelle в социальных сетях.
  2. Подпишитесь на страницы @recipeswithvegs в социальных сетях
  3. Победителей объявим 18 января на страницах @recipeswithvegs в социальных сетях
from
Russia
to
Spain
2 Passengers
Правила акции
Я созрела для оливок Bonduelle
У вас сложившиеся пищевые привычки и непоколебимые вкусовые предпочтения. Вас трудно удивить, легко разочаровать и невозможно сбить с толку. Но мы рискнули… и выпустили для вас оливки с голубым сыром — сможете устоять?
Поделитесь результатом с друзьями!
Поделитесь своим результатом с хештегами #ясозрелдляоливок #bonduelle и участвуйте в розыгрыше двух билетов в Испанию!
Чтобы принять участие в розыгрыше:
  1. Поделитесь своим результатом с хештегами #ясозрелдляоливок #bonduelle в социальных сетях.
  2. Подпишитесь на страницы @recipeswithvegs в социальных сетях
  3. Победителей объявим 18 января на страницах @recipeswithvegs в социальных сетях
from
Russia
to
Spain
2 Passengers
Правила акции
Я созрел для оливок Bonduelle
У вас сложившиеся пищевые привычки и непоколебимые вкусовые предпочтения. Вас трудно удивить, легко разочаровать и невозможно сбить с толку. Но мы рискнули… и выпустили для вас оливки с анчоусами — сможете устоять?
Поделитесь результатом с друзьями!
Поделитесь своим результатом с хештегами #ясозрелдляоливок #bonduelle и участвуйте в розыгрыше двух билетов в Испанию!
Чтобы принять участие в розыгрыше:
  1. Поделитесь своим результатом с хештегами #ясозрелдляоливок #bonduelle в социальных сетях.
  2. Подпишитесь на страницы @recipeswithvegs в социальных сетях
  3. Победителей объявим 18 января на страницах @recipeswithvegs в социальных сетях
from
Russia
to
Spain
2 Passengers
Правила акции
Новинки!
С голубым сыром
С лимоном
С анчоусом
С перцем
Что это???
Ммм... изысканно!
New
Оливки, фаршированные
голубым сыром
Рейтинг 5 из 5
Впервые в России! Гурманам посвящается новый продукт Bonduelle – оливки, фаршированные голубым сыром. Выращенные в испанской Андалусии, крупные, очень сочные оливки сорта «мансанилья» обрели французский шарм. Оливки с голубым сыром – это вкус, до которого нужно дорасти.
Купить
Вот это кислятина!
Великолепное сочетание!
New
Оливки, фаршированные
лимоном
Рейтинг 5 из 5
В самом южном регионе Испании – Андалусии – выращивают изумительные оливки сорта «мансанилья». Они согреты жарким солнцем и наполнены летними ароматами с нотками миндаля. Игру вкусов подчеркивает изящная кислинка – от лимона. Специально для оптимистов, любителей солнца и ярких впечатлений!
Купить
Ну, нет!
А вот и любимый анчоус!
New
Оливки, фаршированные
анчоусом
Рейтинг 5 из 5
Новинка Bonduelle – оливки, фаршированные анчоусами, – кулинарная магия Средиземноморья. Оливки, выращенные в испанском регионе Андалусия, крупные, сочные и нежные. Анчоусы – изящная рыбка, соленая, как море, пикантная и слегка пряная. Для того чтобы удивить самых взыскательных, мы положили кусочки этой маленькой рыбки в оливки – их союз бесподобен!
Купить
Не хочу я это пробовать!
Такие пикантные!
New
Оливки, фаршированные
сладким перцем
Рейтинг 5 из 5
Выращенные под ритмы фламенко, испанские крупные оливки сорта «мансанилья» для страстных натур. Внутри каждой оливки, словно сердце, спрятан кусочек сладкого красного перца. Они созрели для тех, кто любит оливки и жаждет разнообразия!
Купить
Смотреть
видео
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ