1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
История

История

В 1853 году Луи Бондюэль начинает заниматься пищевой промышленностью. Поколение сменяет поколение, и изначальная деятельность (спиртоперегонный завод) видоизменяется.

В 1926 году начинается работа по консервированию овощей; первые консервы были изготовлены из зеленого горошка. Быстрое развитие этого нового вида деятельности будет ознаменовано в 1957 году огромным успехом у потребителя: смесь из зеленого горошка и моркови.

Этот новаторский дух никогда не покидал предприятие, которое продолжает постепенно развиваться с разработкой технологии замораживания овощей в 1968 году, затем в конце 90-х годов технологии свежих овощей (салаты в пакетах и приправленные салаты) и с запуском готовых салатов в начале 2000-х годов.

Одновременно, начиная с 60-х годов, Bonduelle преодолевает границы и начинает свое международное развитие. На сегодняшний день бренд Bonduelle присутствует в более чем 100 странах.

С 1998 году группа Bonduelle котируется на бирже, зарекомендовав себя как компанию международного масштаба, использующую все возможные технологии переработки овощей и признанную потребителем за креативность и высокое качество продукции.

В 2013 году группа Bonduelle отметила свое 160-летие работы в пищевой промышленности, а в 2007 году — 60-летие бренда.

ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ