История

История

В 1853 году Луи Бондюэль начинает заниматься пищевой промышленностью. Поколение сменяет поколение, и изначальная деятельность (спиртоперегонный завод) видоизменяется.

В 1926 году начинается работа по консервированию овощей; первые консервы были изготовлены из зеленого горошка. Быстрое развитие этого нового вида деятельности будет ознаменовано в 1957 году огромным успехом у потребителя: смесь из зеленого горошка и моркови.

Этот новаторский дух никогда не покидал предприятие, которое продолжает постепенно развиваться с разработкой технологии замораживания овощей в 1968 году, затем в конце 90-х годов технологии свежих овощей (салаты в пакетах и приправленные салаты) и с запуском готовых салатов в начале 2000-х годов.

Одновременно, начиная с 60-х годов, Bonduelle преодолевает границы и начинает свое международное развитие. На сегодняшний день бренд Bonduelle присутствует в более чем 100 странах.

С 1998 году группа Bonduelle котируется на бирже, зарекомендовав себя как компанию международного масштаба, использующую все возможные технологии переработки овощей и признанную потребителем за креативность и высокое качество продукции.

В 2013 году группа Bonduelle отметила свое 160-летие работы в пищевой промышленности, а в 2007 году — 60-летие бренда.

у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ