Зеленый крем-суп с щавелем, авокадо и маслинами

Расчёт порций
4

Бульон получится вкуснее, если начинать варить овощи в холодной воде.

Зеленый крем-суп с щавелем,  авокадо и маслинами
4 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
92 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук, пока он не станет прозрачным и мягким.
  2. Добавьте горох и фасоль. Тушите 3–4 минуты, а затем влейте бульон. Варите 10–12 минут, периодически помешивая. Добавьте щавель и варите еще 5 минут.
  3. Снимите с огня, добавьте мякоть авокадо и измельченный чеснок, взбейте все блендером до однородного состояния. Приправьте солью и перцем.
  4. Подавайте, украсив рукколой и маслинами.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ