Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Зеленый крем-суп с щавелем, авокадо и маслинами
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Щавель100 г
-
Авокадо1 шт.
-
Бульон куриный450 мл
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок4 зубчика
-
Руккола50 г
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Маслины100 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Бульон получится вкуснее, если начинать варить овощи в холодной воде.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Щавель100 г
-
Авокадо1 шт.
-
Бульон куриный450 мл
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок4 зубчика
-
Руккола50 г
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Маслины100 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 4
- Вопросы повару 0
- Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук, пока он не станет прозрачным и мягким.
- Добавьте горох и фасоль. Тушите 3–4 минуты, а затем влейте бульон. Варите 10–12 минут, периодически помешивая. Добавьте щавель и варите еще 5 минут.
- Снимите с огня, добавьте мякоть авокадо и измельченный чеснок, взбейте все блендером до однородного состояния. Приправьте солью и перцем.
- Подавайте, украсив рукколой и маслинами.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
4 комментария