3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Зеленый крем-суп с щавелем, авокадо и маслинами

Расчёт порций
4

Бульон получится вкуснее, если начинать варить овощи в холодной воде.

Зеленый крем-суп с щавелем,  авокадо и маслинами
4 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
92 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук, пока он не станет прозрачным и мягким.
  2. Добавьте горох и фасоль. Тушите 3–4 минуты, а затем влейте бульон. Варите 10–12 минут, периодически помешивая. Добавьте щавель и варите еще 5 минут.
  3. Снимите с огня, добавьте мякоть авокадо и измельченный чеснок, взбейте все блендером до однородного состояния. Приправьте солью и перцем.
  4. Подавайте, украсив рукколой и маслинами.

4 комментария

  1. Наталья
    Наталья 4 года назад
    Ну не знаю. На мой взгляд - это аперитив к основному. Вот если к нему подавать ещё чесночных гренок, кубики мяса, сыра и т.п., то сойдёт.
  2. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 4 года назад
    Рекомендую
  3. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 4 года назад
    вкусно,
  4. 5 лет назад
    Быстро, просто, вкусно, полезно. Рекомендую.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ