Зеленый крем-суп с щавелем, авокадо и маслинами
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Щавель
До средних веков щавель считался лекарственным растением: им пытались лечить Читать полностью 2 рецепта100 г -
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Бульон куриный450 мл
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов4 зубчика -
Руккола50 г
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Маслины100 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Бульон получится вкуснее, если начинать варить овощи в холодной воде.

-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Щавель
До средних веков щавель считался лекарственным растением: им пытались лечить Читать полностью 2 рецепта100 г -
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Бульон куриный450 мл
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов4 зубчика -
Руккола50 г
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Маслины100 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук, пока он не станет прозрачным и мягким.
- Добавьте горох и фасоль. Тушите 3–4 минуты, а затем влейте бульон. Варите 10–12 минут, периодически помешивая. Добавьте щавель и варите еще 5 минут.
- Снимите с огня, добавьте мякоть авокадо и измельченный чеснок, взбейте все блендером до однородного состояния. Приправьте солью и перцем.
- Подавайте, украсив рукколой и маслинами.