Уха с пшеном, зеленой фасолью и водкой
-
1 банка(295 г)
-
Филе судака400 г
-
Бульон рыбный600 мл
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Крупа пшенная200 г
-
Водка1 рюмка
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Лавровый лист2 шт.
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептовнесколько веточек -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Это блюдо можно приготовить и дома, и на даче, и на рыбалке в любое время года. А фасоль зеленая тонкая "На пару" от Bonduelle совершенно не капризна при переноске и хранении.

в кулинарной книге!
-
1 банка(295 г)
-
Филе судака400 г
-
Бульон рыбный600 мл
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Крупа пшенная200 г
-
Водка1 рюмка
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Лавровый лист2 шт.
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептовнесколько веточек -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 6
- Вопросы повару 0
- Пшено замочите на 15-20 минут. Отварите до готовности.
- Лук нарежьте мелкими кубикам. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте рыбу, нарезанную на кусочки, обжарьте со всех сторон.
- Влейте водку, рыбный бульон, доведите до кипения, добавьте пшено и фасоль. Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, соль и перец.
- При подаче посыпьте мелконарезанным укропом.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
6 комментариев