• Пшено замочите на 15–20 минут. Отварите до готовности.
  • Лук нарежьте мелким кубиком. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, помешивая, 3–4 минуты. Добавьте рыбу, нарезанную на кусочки, обжарьте со всех сторон.
  • Влейте водку, рыбный бульон, доведите до кипения, добавьте пшено и фасоль. Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, соль и перец.
  • При подаче посыпьте мелконарезанным укропом.

Уха с пшеном, зеленой фасолью и водкой

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Филе судака
    400 г
  • Бульон рыбный
    600 мл
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Крупа пшенная
    200 г
  • Водка
    50 мл
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Укроп
    3 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Это блюдо можно приготовить и дома, и на даче, и на рыбалке в любое время года. А фасоль зеленая тонкая "На пару" от Bonduelle совершенно не капризна при переноске и хранении.

6 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
135 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Филе судака
    400 г
  • Бульон рыбный
    600 мл
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Крупа пшенная
    200 г
  • Водка
    50 мл
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Укроп
    3 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Пшено замочите на 15–20 минут. Отварите до готовности.
  2. Лук нарежьте мелким кубиком. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, помешивая, 3–4 минуты. Добавьте рыбу, нарезанную на кусочки, обжарьте со всех сторон.
  3. Влейте водку, рыбный бульон, доведите до кипения, добавьте пшено и фасоль. Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, соль и перец.
  4. При подаче посыпьте мелконарезанным укропом.

6 Комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 4 дня назад
    Люблю уху))наверняка очень вкусно.
  2. Наталья
    Наталья 1 месяц назад
    Обожаю крупы в супах
  3. Ольга
    Ольга 1 месяц назад
    оригинально, пшено люблю
  4. Людмила Коснырева
    Людмила Коснырева 1 месяц назад
    Интересно)
  5. Алексей
    Алексей 2 месяца назад
    люблю уху! но так не делал... может попробую)
  6. лилия
    лилия 9 месяцев назад
    Очень оригинально, но вкусно!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту