• Пшено замочите на 15–20 минут. Отварите до готовности.
  • Лук нарежьте мелким кубиком. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, помешивая, 3–4 минуты. Добавьте рыбу, нарезанную на кусочки, обжарьте со всех сторон.
  • Влейте водку, рыбный бульон, доведите до кипения, добавьте пшено и фасоль. Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, соль и перец.
  • При подаче посыпьте мелконарезанным укропом.

Уха с пшеном, зеленой фасолью и водкой

Расчёт порций
4
  • 1банка
    (295 г)
  • Филе судака
    400г
  • Бульон рыбный
    600мл
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Крупа пшенная
    200г
  • Водка
    50мл
  • Масло растительное
    3ст. л.
  • Лавровый лист
    1шт.
  • Укроп
    3веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Это блюдо можно приготовить и дома, и на даче, и на рыбалке в любое время года. А фасоль зеленая тонкая "На пару" от Bonduelle совершенно не капризна при переноске и хранении.

6Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
135 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1банка
    (295 г)
  • Филе судака
    400г
  • Бульон рыбный
    600мл
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Крупа пшенная
    200г
  • Водка
    50мл
  • Масло растительное
    3ст. л.
  • Лавровый лист
    1шт.
  • Укроп
    3веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Пшено замочите на 15–20 минут. Отварите до готовности.
  2. Лук нарежьте мелким кубиком. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, помешивая, 3–4 минуты. Добавьте рыбу, нарезанную на кусочки, обжарьте со всех сторон.
  3. Влейте водку, рыбный бульон, доведите до кипения, добавьте пшено и фасоль. Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, соль и перец.
  4. При подаче посыпьте мелконарезанным укропом.

    6 комментариев

    Написать комментарий
    1. Екатерина Бычихина
      Екатерина Бычихина1 год назад
      Люблю уху))наверняка очень вкусно.
    2. Наталья
      Наталья1 год назад
      Обожаю крупы в супах
    3. Ольга
      Ольга1 год назад
      оригинально, пшено люблю
    4. Людмила Коснырева
      Людмила Коснырева1 год назад
      Интересно)
    5. Алексей
      Алексей1 год назад
      люблю уху! но так не делал... может попробую)
    6. лилия
      лилия1 год назад
      Очень оригинально, но вкусно!
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ