Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тыквенный крем-суп с белой фасолью
Расчёт порций
3
-
1 банка(400 г)
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов800 г -
Лук-шалот100 г
-
Масло сливочное20 г
-
Сельдерей стебель100 г
-
Соль1 ч. л.
-
Вода300 мл
-
Перец черный молотый1 ч. л.
Добавьте при тушении веточки тимьяна и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
3
-
1 банка(400 г)
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов800 г -
Лук-шалот100 г
-
Масло сливочное20 г
-
Сельдерей стебель100 г
-
Соль1 ч. л.
-
Вода300 мл
-
Перец черный молотый1 ч. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 1
- Вопросы повару 0
- Сельдерей и лук тонко нарежьте и поджарьте до мягкости в кастрюле с толстым дном с небольшим количеством масла. Сюда же добавьте специи.
- Тыкву очистите от семян и волокон, затем срежьте кожуру. Нарежьте кубиками. Очищенной мякоти должно получиться 600-700 г.
- Положите тыкву в кастрюлю, добавьте воду, перемешайте и тушите 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте белую фасоль от Bonduelle.
- Тщательно измельчите овощи блендером до гладкости. Посолите, сколько надо.
- Подавайте с гренками.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
1 комментарий