Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тыквенный крем-суп с белой фасолью
Расчёт порций
3
-
1 банка(400 г)
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов800 г -
Лук-шалот
Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов100 г -
Масло сливочное20 г
-
Сельдерей стебель
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов100 г -
Соль1 ч. л.
-
Вода300 мл
-
Перец черный молотый1 ч. л.
Добавьте при тушении веточки тимьяна и посыпьте зеленью.

Расчёт порций
3
-
1 банка(400 г)
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов800 г -
Лук-шалот
Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов100 г -
Масло сливочное20 г
-
Сельдерей стебель
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов100 г -
Соль1 ч. л.
-
Вода300 мл
-
Перец черный молотый1 ч. л.
Способ приготовления
- Сельдерей и лук тонко нарежьте и поджарьте до мягкости в кастрюле с толстым дном с небольшим количеством масла. Сюда же добавьте специи.
- Тыкву очистите от семян и волокон, затем срежьте кожуру. Нарежьте кубиками. Очищенной мякоти должно получиться 600-700 г.
- Положите тыкву в кастрюлю, добавьте воду, перемешайте и тушите 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте белую фасоль от Bonduelle.
- Тщательно измельчите овощи блендером до гладкости. Посолите, сколько надо.
- Подавайте с гренками.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами