• Сельдерей и лук тонко нарежьте и поджарьте до мягкости в кастрюле с толстым дном с небольшим количеством масла. Сюда же добавьте специи.
  • Тыкву очистите от семян и волокон, затем срежьте кожуру. Нарежьте кубиками то, что осталось. Очищенной мякоти должно получиться 600–700 г.
  • Положите тыкву в кастрюлю, добавьте воду, перемешайте и тушите 20–30 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте белой фасоли от Bonduelle.
  • Тщательно измельчите овощи блендером до гладкости. Посолите, сколько надо.
  • Подавайте с гренками.
Анастасия

Автор рецепта

Тыквенный крем-суп с белой фасолью

Расчёт порций
3
  • 1 банка
    (400 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 36 рецептов
    Тыква
    800 г.
  • Лук шалот
    100 г.
  • Масло сливочное
    20 г.
  • Сельдерей стебель
    100 г.
  • Соль
    1 ч. л.
  • Вода
    300 мл.
  • Перец черный молотый
    1 ч. л.

Добавьте при тушении веточки тимьяна и посыпьте зеленью.

1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
70 мин
Калорийность
44 ккал/100г
Расчёт порций
3
  • 1 банка
    (400 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 36 рецептов
    Тыква
    800 г.
  • Лук шалот
    100 г.
  • Масло сливочное
    20 г.
  • Сельдерей стебель
    100 г.
  • Соль
    1 ч. л.
  • Вода
    300 мл.
  • Перец черный молотый
    1 ч. л.
  1. Сельдерей и лук тонко нарежьте и поджарьте до мягкости в кастрюле с толстым дном с небольшим количеством масла. Сюда же добавьте специи.
  2. Тыкву очистите от семян и волокон, затем срежьте кожуру. Нарежьте кубиками то, что осталось. Очищенной мякоти должно получиться 600–700 г.
  3. Положите тыкву в кастрюлю, добавьте воду, перемешайте и тушите 20–30 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте белой фасоли от Bonduelle.
  4. Тщательно измельчите овощи блендером до гладкости. Посолите, сколько надо.
  5. Подавайте с гренками.

1 Комментариев

Написать комментарий
  1. Анна Черепанова
    Анна Черепанова 3 месяца назад
    Это блюдо обязательно понравится детям. У меня как раз есть тыква собственноручно выращенная и сельдерей, осталось купить лук и белую фасоль Bonduelle и порадую своих малышей. Только воздержусь от молотого перца, детям это не очень то полезно. Спасибо автору!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ