Автор:

Анастасия

Тыквенный крем-суп с белой фасолью

Расчёт порций
3

Добавьте при тушении веточки тимьяна и посыпьте зеленью.

Тыквенный крем-суп с белой фасолью
1 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
44 ккал/100г
Расчёт порций
3

Способ приготовления

  1. Сельдерей и лук тонко нарежьте и поджарьте до мягкости в кастрюле с толстым дном с небольшим количеством масла. Сюда же добавьте специи.
  2. Тыкву очистите от семян и волокон, затем срежьте кожуру. Нарежьте кубиками. Очищенной мякоти должно получиться 600-700 г.
  3. Положите тыкву в кастрюлю, добавьте воду, перемешайте и тушите 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте белую фасоль от Bonduelle.
  4. Тщательно измельчите овощи блендером до гладкости. Посолите, сколько надо.
  5. Подавайте с гренками.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ