• Промойте под проточной водой суповой набор из семги. Удалите глаза и жабры.
  • Варите семгу 15 минут в подсоленной кипящей воде, добавив перец-горошек и лавровый лист.
  • Остудите рыбу, отделите мякоть от костей.
  • Почистите лук и картофель, нарежьте небольшими ломтиками.
  • Процедите бульон, доведите до кипения, загрузите в него картофель и лук, варите примерно 20 минут.
  • Добавьте в бульон пюре из тыквы и моркови (предварительно размороженное), мякоть рыбы без костей, белый перец молотый, а также сливки. Варите на малом огне в течение 4 минут.
  • Снимите с огня, измельчите в блендере до однородной консистенции. Налейте в тарелки, добавьте сливочное масло и укроп.

Автор:

Женя
Лемантакова

Тыквенно-морковный суп-пюре с семгой

Расчёт порций
4

Разнообразьте этот яркий и ароматный суп, добавив вместе с рыбной мякотью несколько очищенных креветок или мидий.

17Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
115 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Промойте под проточной водой суповой набор из семги. Удалите глаза и жабры.
  2. Варите семгу 15 минут в подсоленной кипящей воде, добавив перец-горошек и лавровый лист.
  3. Остудите рыбу, отделите мякоть от костей.
  4. Почистите лук и картофель, нарежьте небольшими ломтиками.
  5. Процедите бульон, доведите до кипения, загрузите в него картофель и лук, варите примерно 20 минут.
  6. Добавьте в бульон пюре из тыквы и моркови (предварительно размороженное), мякоть рыбы без костей, белый перец молотый, а также сливки. Варите на малом огне в течение 4 минут.
  7. Снимите с огня, измельчите в блендере до однородной консистенции. Налейте в тарелки, добавьте сливочное масло и укроп.

    17 комментариев

    Написать комментарий
    1. Оксана Пантуева
      Оксана Пантуева1 год назад
      Что то новенькое, возьму на заметку
    2. Юлия
      Юлия1 год назад
      Это нечто, что-то необычное!!!
    3. Просвирина Елена
      Просвирина Елена1 год назад
      Оригинально и очень вкусно
    4. Елена
      Елена1 год назад
      Очень интересный рецептик!
    5. Александра
      Александра1 год назад
      Дивный супчик)
    6. Ольга
      Ольга1 год назад
      Оригинальный суп с рыбой)))
    7. Ольга
      Ольга1 год назад
      будем пробовать, выглядит нежно
    8. Елена
      Елена1 год назад
      Попробую
    9. VictoriaWeiss
      VictoriaWeiss1 год назад
      Судя по ингредиентам очень вкусно!
    10. Виктор
      Виктор1 год назад
      необычное сочетание)
    11. Надежда Колокольникова
      Надежда Колокольникова1 год назад
      С тыквой получается интересный вкус
    12. Софья
      Софья1 год назад
      Люблю тыкву, надо взять рецепт на заметку!
    13. Цветков Илья
      Цветков Илья1 год назад
      Очень вкусно
    14. Анна Спинёва
      Анна Спинёва1 год назад
      Очень,вкусно,спасибо
    15. VictoriaWeiss
      VictoriaWeiss1 год назад
      Наверное очень вкусный, сделаю обязательно
    16. Васильев C.
      Васильев C.1 год назад
      Вкусный полезный супчик,понравилось сочетание тыквы с сёмгой
    17. Ирина Софронова
      Ирина Софронова1 год назад
      Как просто! И должно быть необычайно вкусно!
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ