Тыквенно-морковный суп-пюре с семгой
  • Промойте под проточной водой суповой набор из семги. Удалите глаза и жабры.
  • Варите семгу 15 минут в подсоленной кипящей воде, добавив перец-горошек и лавровый лист.
  • Остудите рыбу, отделите мякоть от костей.
  • Почистите лук и картофель, нарежьте небольшими ломтиками.
  • Процедите бульон, доведите до кипения, загрузите в него картофель и лук, варите примерно 20 минут.
  • Добавьте в бульон пюре из тыквы и моркови (предварительно размороженное), мякоть рыбы без костей, белый перец молотый, а также сливки. Варите на малом огне в течение 4 минут.
  • Снимите с огня, измельчите в блендере до однородной консистенции. Налейте в тарелки, добавьте сливочное масло и укроп.

Автор:

Женя
Лемантакова

Тыквенно-морковный суп-пюре с семгой

Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (360 г)
  • Семга (суповой набор)
    700 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Сливки 10%
    120 мл
  • Масло сливочное
    50 г
  • Перец душистый (горошек)
    по вкусу
  • Укроп
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец белый молотый
    по вкусу
  • Лавровый лист
    по вкусу

Разнообразьте этот яркий и ароматный суп, добавив вместе с рыбной мякотью несколько очищенных креветок или мидий.

Тыквенно-морковный суп-пюре с семгой
17 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
115 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (360 г)
  • Семга (суповой набор)
    700 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Сливки 10%
    120 мл
  • Масло сливочное
    50 г
  • Перец душистый (горошек)
    по вкусу
  • Укроп
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец белый молотый
    по вкусу
  • Лавровый лист
    по вкусу
  1. Промойте под проточной водой суповой набор из семги. Удалите глаза и жабры.
  2. Варите семгу 15 минут в подсоленной кипящей воде, добавив перец-горошек и лавровый лист.
  3. Остудите рыбу, отделите мякоть от костей.
  4. Почистите лук и картофель, нарежьте небольшими ломтиками.
  5. Процедите бульон, доведите до кипения, загрузите в него картофель и лук, варите примерно 20 минут.
  6. Добавьте в бульон пюре из тыквы и моркови (предварительно размороженное), мякоть рыбы без костей, белый перец молотый, а также сливки. Варите на малом огне в течение 4 минут.
  7. Снимите с огня, измельчите в блендере до однородной консистенции. Налейте в тарелки, добавьте сливочное масло и укроп.

17 комментариев

Написать комментарий
  1. Оксана Пантуева
    Оксана Пантуева 2 года назад
    Что то новенькое, возьму на заметку
  2. Юлия
    Юлия 2 года назад
    Это нечто, что-то необычное!!!
  3. Просвирина Елена
    Просвирина Елена 2 года назад
    Оригинально и очень вкусно
  4. Елена
    Елена 2 года назад
    Очень интересный рецептик!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ